Николай Бандурин: «После пожара были волдыри на теле, но я все равно улетел на съемки» \ Новости \ Главная страница

Николай Бандурин: «После пожара были волдыри на теле, но я все равно улетел на съемки»

Николай Бандурин рассказал о том, как живут его близкие после страшного пожара. Лишившись дома, артист продолжил работать, чтобы поправить финансовое положение семьи. На помошь звезде также пришли коллеги и неравнодушные поклонники.

Николай Бандурин
Николай Бандурин

Участник «Петросян-шоу» Николай Бандурин зимой пережил трагедию — его подмосковный дом сгорел дотла. Сам юморист остался жив благодаря жене, которая побежала на второй этаж, чтобы разбудить его и помочь выбраться из здания. «Еще бы 30 секунд и мы не успели, потому что как только я спустился, сразу же обрушился потолок», — вспоминает звезда.

Супруга юмориста рассказала, что по началу все были в шоке от происходящего, а ее муж даже ходил вокруг дома в одних трусах и шутил. После того, как Бандурин пришел в себя, у него заболело все тело, на коже появились ссадины и ожоги. «У меня на следующий день были съемки, а потом сольный концерт в Казахстане. Осмотрел себя и увидел волдыри, поэтому в аптеке мне сделали перевязку. Я все равно улетел на съемки, отработал и вернулся», — вспоминает Николай Юрьевич. 

Юморист признается, что первое время было тяжело пережить трагедию, но ему начали помогать незнакомые люди — соседи принесли одежду и еду, а также приютили на две недели дочь и внука. Поклонники и друзья прислали немного денег, чтобы семья могла снять квартиру на первое время, а арендодатели, узнав о несчастье Бандуриных, оставили им все вещи: вплоть до постельного белья и посуды.

Николай Бандурин – о мечте Задорнова и восстановлении дома после пожара

Участник «Петросян-шоу» сокрушается, что в пожаре погибли не только любимые домашние животные, но и коллекция гармошек, а также книги с автографами Юрия Никулина, Романа Карцева и других знаменитостей.

«Когда я задумываюсь на эту тему, то прихожу к выводу: «Господи, хорошо, что взял деньгами», — признается артист.

Сейчас он полон сил и желания восстановить дом для семьи. Проект назвали «Феникс» и Николай Юрьевич все свободное время проводит на стройке c рабочимb. Он говорит, что благодарен всем тем, кто поддержал его в трудную минуту. Раньше он и не предполагал, что вокруг столько добрых и неравнодушных к чужому горю людей. При этом в эфире программы «Когда все дома» Бандурин особо подчеркнул, что не хочет просить денег и объявлять сбор, а желает сам заработать, поэтому участвует в тв-шоу. Также артист увеличил количество гастролей и готовит большой осенний концерт, на котором артисты выступят бесплатно.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Николай Бандурин об участии в шоу Дмитрия Шепелева: «Это спектакль! После пожара мы остались без денег!»

56-летний артист «Кривого зеркала» переживает не лучшие времена — перед Новым годом сгорел дом Николая Бандурина, и семья юмориста осталась без крыши над головой. Ради быстрого заработка Бандурин решил пожертвовать незапятнанной репутацией и стал участником скандального ток-шоу.

Николай Бандурин об участии в шоу Дмитрия Шепелева: «Это спектакль! После пожара мы остались без денег!»
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699276подписчиков