Николай Басков готовится к серьезным переменам \ Новости \ Главная страница

Николай Басков готовится к серьезным переменам

В преддверии своего дня рождения известный артист опубликовал пост в «Инстаграме», в котором признался поклонникам, что устал от самого себя. Басков намекнул: он собирается удивить публику.

Николай Басков
Николай Басков // Фото: «Инстаграм»

Известный певец Николай Басков поделился с подписчиками в «Инстаграме» своими переживаниями. Артист сетует на то, что к 40 годам устал от самого себя и ему необходим отдых. Золотому голосу отечественный эстрады 15 октября исполнится 41 год.

Фанаты сразу же отреагировали на пост артиста. «Это все усталость от вашего плотного графика, от ваших жизненных обстоятельств, от унылой погоды за окном... Но все проходит, пройдет и это», «Дорогой Николай! Мы готовы тебя поддержать в любом твоем решении или начинании! Ты уже успел пройти большой творческий путь. Своим неутомимым громадным трудом и талантом достичь определенных высот и получить признание», «Уверена, что все твои лучшие человеческие качества и уникальный талант останутся с тобой при любой перезагрузке!», «Пусть все получится!», «У Вас прекрасный голос! Мое субъективное мнение со стороны», «Поддерживаю. Решительный шаг. Желаю найти ответы на все вопросы. И стать более счастливым. Удачи, Николай!» - поддержали Баскова поклонники.

Недавно певец сделал предложение руки и сердца Виктории Лопыревой. Артист официально заявил о свадьбе в присутствии главы Чечни Рамзана Кадырова. Новоиспеченной невесте было подарено бриллиантовое кольцо. «Мы не хотим никому ничего доказывать, и нам все равно, верят в нашу любовь или нет. Мы просто хотим жить вместе. Знаете, есть хорошая фраза – возможно, для кого-то она и грубо прозвучит: простите нам наше счастье и пройдите мимо», - отметила Виктория в одном из интервью.

Изначально свадьба планировалась на 5 октября этого года, но мама певца Елена Николаевна Баскова попросила перенести церемонию бракосочетания.

«Когда позвонил Николай и сообщил, что они решили с Викой пожениться, меня охватила безумная радость. Я восприняла эту новость как долгожданную, потому что понимаю: сын готов к такому ответственному шагу. Но 5 октября ушел из жизни мой отец, и в нашей семье это день памяти. Конечно, я огорчила ребят, но хочу сказать огромное спасибо прежде всего Вике за то, что поняла и приняла ситуацию», - рассказала Елена Николаевна.

Николай признавался друзьям и поклонникам, как осознал, что именно Виктория станет его супругой.

«Вспоминаю тот вечер, когда я по-другому посмотрел на Вику. Мы с ней вели свадьбу, и я вдруг говорю: «Не хочешь со мной потанцевать?» И эти три с половиной минуты танца… Я не знаю, но как-то стало тепло, хорошо, спокойно. Ее глаза невероятные… И я ей стал писать вечером и утром: как ты, что делаешь? А потом понял: я должен ее видеть, с ней общаться, слышать голос», - рассказывал Басков.
Николай Басков и Виктория Лопырева
Николай Басков и Виктория Лопырева // Фото: «Инстаграм»

Друзья народного артиста сначала не поверили в серьезность намерений артиста. «Мы вообще ничего не поняли! Вот это номер», – отметила певица Валерия в эфире ток-шоу. Другие знакомые звезды эстрады скептически отнеслись к известию о предстоящем бракосочетании. Некоторые посчитали, что свадьба - это очередной пиар-ход, который запланировал певец. Но большинство коллег поддержали пару и похвалили выбор Николая.

Николай Басков и Виктория Лопырева
Николай Басков и Виктория Лопырева // Фото: «Инстаграм»

Точную дату свадьбы Николай и Виктория пока не объявили.

«Так что, дорогие друзья, о дате свадьбы мы сообщим чуть позже и пригласим всех», - пообещал Николай.

На эту тему
Из нового

Николай Басков: «Свадьбу мы переносим»

Мое расследование: пополнится ли наш шоу-бизнес новым звездным семейным дуэтом? Приближается 5 октября – день, когда должно состояться бракосочетание Николая Баскова и Виктории Лопыревой.

Николай Басков: «Свадьбу мы переносим»
Комментарии
  • ирина солдатенко10.10.2017 / 08:30
    а как мы от тебя устали ..... жуть !!!
  • Мария Иванова10.10.2017 / 09:07
    Правильно Коля -отдохни!!!,приведи мысли в порядок,подумай обовсём,взвесь за и против,и со Свадьбой не торопись-мама права,что надо подождать,а материнское сердце Никогда не обманывает...Не ошибись ещё раз!!!Здоровья и Удачи!!!!!!!
  • Наталья Маринина10.10.2017 / 10:06
    Мда колясик вляпался,теперь не отмазаться.ща будут придумывать чередной пиар.лопырева уже как мумия пора детей рожать
  • Тамара Ионина10.10.2017 / 10:51
    Не знаю ни одну хорошую новую его песни, да и старую не пою. Свадьбы знаю. Кризис в головах. Танцевать как стрекоза несложно, а близко осень. Когда пусто в сердце, не спасает ни деньги, ни путешествия, зажрались звёзды. Надо в шахту послать, как говорила Образцова Елена, все станет на места. Есть ещё способ — суррогатные мамы. Филипп ведь дружок, подскажет
  • алина куркова10.10.2017 / 15:06
    и зачем так позориться, Николай? Ведь вы по сравнению с этой длинноногой красавицей-блондинкой просто мелкий гриб) . Смотритесь невыигрышно... Вы на её фоне просто меркнете..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708857подписчиков