44-летний Николай Басков находится в отличных отношениях с Мариной Федункив и ее избранником Стефано Маджи. Как признался певец, юмористка давно познакомила его со своим мужем-итальянцем.

«Стефано сказал, что я отлично пою на его родном языке. Думаю, он будет за Мариной, как за каменной стеной. Федункив же по русскому обычаю и сковородой огреть сможет, если он будет плохо себя вести», — заявил исполнитель в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

К слову, до встречи с Маджи звезда Comedy Woman шутила, что выйдет замуж только за Баскова. Николай даже снялся в клипе Марины на песню «Лав стори», в котором сыграл ее возлюбленного.

Юмористка вышла замуж в минувшую пятницу
Юмористка вышла замуж в минувшую пятницу

Сама же Федункив призналась, что наконец встретила того единственного. После ряда неудачных романов артистка сумела стать по-настоящему счастливой.

не пропуститеСвадьба Марины Федункив с молодым иностранцем: прямая трансляция

А ведь про супруга звезды ходят неприличные слухи… Якобы он альфонс и вообще нетрадиционной ориентации. «Про моего мужа чего только не написали! Ну что я могу сказать? Конечно, с одной стороны, смешно. Я-то знаю, как на самом деле. С другой стороны, зачем всем что-то доказывать?! Есть факты и логика. Стефано — вице-президент крупной компании. Какой он альфонс? Да, дальний родственник мужа, с которыми он очень дружен — известный в Италии шоумен нетрадиционной ориентации. Так и что? В Европе не принято делить друзей и родственников в зависимости от их сексуальных предпочтений. Не итальянец, говорите? Теперь что — ходить и паспорт всем показывать?» — пресекла домыслы Марина в беседе со «СтарХитом».

Фото: Instagram, архив «СтарХита»
26 793

Муж Федункив: «Публичность Марины сказывается на мне, и это непросто»

В конце августа Марина Федункив выйдет замуж за вице-президента крупной компании, итальянца Стефано Маджи. Влюбленным не мешает ни 13-летняя разница в возрасте, ни море противоречивых слухов. Стефано искренне относится к своей избраннице и готов ради нее пройти нелегкое испытание публичностью.
читать статью полностью