Николай Басков
Николай Басков

О курьезном разговоре с Филиппом Киркоровым артист вспомнил в эфире программы «Привет, Андрей!» на канале «Россия-1». Николай Басков отмечал, что его коллега очень трепетно относится к почтению памяти ушедших звезд и часто бывает на местах их захоронения. Однако поп-короля немного возмущает далекое расположение могил любимцев публики друг от друга. Именно поэтому он и решил обратиться к Баскову с необычной идеей. 

«Мне позвонил Киркоров и предложил, чтобы нас похоронили рядом. Это чтобы поклонники могли приходить сразу к нам обоим», — смеялся Николай. 

К слову, рассказал Басков и об еще одном секрете, который когда-то объединил их с Киркоровым. Оказывается, они вдвоем одними из первых узнали о том, что у Сергея Лазарева будет дочь. Это произошло во время празднования дня рождения дочери поп-короля Аллы-Виктории. Лазарев привел сына Никиту, а сам ненадолго отъехал. На это время мальчиком занялись коллеги певца, которым он и открылся. «Мы были в шоке! Филипп, сказал: «Это бомба!», — вспоминал Николай. 

Певцы часто созваниваются
Певцы часто созваниваются

Напомним, что премьера песни «Ибица», которая стала первым дуэтом артистов состоялась два года назад. Клип на композицию вызвал весомый общественный резонанс, что сделало трек необычайно популярным в Сети. На почве совместного творчества Басков и Киркоров еще больше сблизились.

не пропуститеФилипп Киркоров в костюме за 6 миллионов, сомбреро Лободы и бахрома Баскова: наряды звезд на «Песне года»

Правда, по их словам, начало прекрасной дружбы состоялось в Ялте, когда они катались по морю, привязанные к одной «ватрушке». Сейчас певцы часто созваниваются, советуются друг с другом относительно модного гардероба, ведь не секрет, что нередко Басков и Киркоров любят яркий стиль. 

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
7 928

«На нудистский пляж я пошел бы не один»: Филипп Киркоров рассказал о тайных желаниях

Филипп Киркоров умеет удивить неожиданными откровениями. Сегодня певец вдруг признался, что не прочь посетить… нудистский пляж. Причем, точно отправился бы туда не один.
читать статью полностью