Николай Басков: «На празднике Аллы Крутой Лещенко плохо себя чувствовал» / Новости / Главная страница

Николай Басков: «На празднике Аллы Крутой Лещенко плохо себя чувствовал»

Певец раскрыл подробности вечеринки в честь дня рождения сестры Игоря Крутого. Известно, что на юбилее присутствовал зараженный коронавирусом Лещенко. По словам Баскова, уже тогда Лев Валерьянович жаловался на сильное недомогание.

Николай Басков
Николай Басков

Николай Басков признался, что на вечеринке 78-летний Лещенко подошел и попросил объявить его пораньше. Как отметил «золотой голос России», Лев Валерьянович жаловался на сильную головную боль. «Он сказал тогда мне: «Коль, ты меня выпусти по-быстрому, а то я не очень хорошо себя чувствую, сейчас быстро Аллочку поздравлю и все». Потом он сказал, что ему плохо и поедет домой», — заявил Басков.

Николай добавил, что на празднике, который Игорь Крутой организовал для сестры, он со всеми обнимался и целовался. По словам артиста, кроме Льва Лещенко, все чувствовали себя прекрасно. Более того, после мероприятия Басков и не думал обращаться к врачам. «Тест на коронавирус не делал, потому что не было симптомов. Уже прошло три недели — все хорошо», — подчеркнул певец.

Российский шоу-бизнес под угрозой: кто еще мог заразиться коронавирусом на юбилее сестры Игоря Крутого

К слову, сейчас Николай Басков соблюдает режим самоизоляции. Он сообщил, что старается проводить время с пользой: много читает и смотрит лекции о том, что происходит в мире.

Лев Лещенко находится в больнице
Лев Лещенко находится в больнице

Напомним, после того, как Лев Лещенко почувствовал сильное недомогание, он обратился к специалистам медицинского центра в Коммунарке. Анализы подтвердили, что у народного артиста России — COVID-19. Позже у певца было диагностировано воспаление легких и его перевели в реанимацию. «Он питается кислородом. Это не экстренный случай, мне объяснили. Это лучшее место для такой процедуры, где чище всего и удобнее всего, где стоит новейшая аппаратура. За ним образцовый уход», — говорил концертный директор Лещенко Олег Дмитриев.

Сейчас Лев Валерьянович находится в обычной палате. По словам певца, чувствует он себя хорошо. Более того, в социальных сетях артист лично поблагодарил неравнодушных за беспокойство, исполнив песню «Надежда». 

По материалам Super.ru

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Николай Басков певцы

Кудрявцева раскрыла подробности вечеринки, на которой побывал Лев Лещенко

После того, как артист попал в больницу с коронавирусом, звезды шоу-бизнеса не на шутку испугались. Оказалось, что незадолго до установления опасного диагноза Лещенко многие контактировали с ним на дне рождения сестры Игоря Крутого. Теперь знаменитости активно сдают анализы и самоизолируются.
Кудрявцева раскрыла подробности вечеринки, на которой побывал Лев Лещенко
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756274подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо