В Республике Беларусь стартовал фестиваль «Славянский базар». В первый день должен был выступить Николай Басков, которого очень ждала публика. Музыкант пришел на открытие именной звезды в Витебске, а потом начались странности.

Сначала Николай не появился на прогоне, а потом и не вышел на сцену. В социальных сетях певец признался, что заболел, поэтому не смог увидеться с публикой.

«Сегодня на площади лауреатов была заложена моя именная звезда, тем самым мое имя вписано в музыкальную историю легендарного фестиваля. Благодарю всех, кто пришел поддержать меня и разделить со мной этот знаковый момент, несмотря на жару. Но, к моему большому сожалению, я не смогу сегодня выступить на церемонии открытия в связи с резким ухудшением самочувствия и появлением температуры, чтобы не подвергать риску людей. Берегите себя и своих близких. Благодарю за понимание», — прокомментировал позже Басков.

Поклонники с пониманием отнеслись к проблемам, возникшим у Николая. Многие из них посоветовали артисту заботиться в первую очередь о здоровье, а уже потом о работе. «Ваше самочувствие гораздо важнее! Крепитесь и будьте здоровы»; «Николай, мы за вас переживаем. Держите нас в курсе»; «Спасибо за ваш пост. Настоящие поклонники все поймут», — уверены фанаты артиста.

Напомним, что фестиваль «Славянский базар» в Витебске проходит с 1992 года. На нем регулярно выступают звезды первой величины. В этот раз на мероприятии традиционно присутствовали Александр Лукашенко с сыном.

Фото: Legion-Media
3355 298

У дочери Шпигеля при обыске изъяли драгоценности, подаренные Басковым

Фармацевтического магната арестовали по подозрению в даче взятки экс-губернатору Пензенской области. Борис удивлен не только самими обвинениями, но и тем, что при обыске следователям зачем-то понадобились украшения его наследницы, преподнесенные Николаем Басковым.
читать статью полностью