Николай Басков: «Нет таких слов, чтобы выразить непомерную боль нашей с мамой утраты» \ Новости \ Главная страница

Николай Басков: «Нет таких слов, чтобы выразить непомерную боль нашей с мамой утраты»

Виктор Владимирович скончался после долгой болезни. Николай Басков тяжело переживает потерю близкого человека. Исполнитель не сразу прокомментировал смерть родителя и лишь спустя сутки рассказал о личной трагедии.

Николай Басков
Николай Басков // Фото: Legion-Media

Вчера стало известно, что отец Николая Баскова скончался. Смерть Виктора Владимировича стала неожиданностью для знакомых семьи артиста. Пресс-служба певца подтвердила «СтарХиту» печальную новость. К сожалению, сын не был рядом с горячо любимым папой, когда произошла трагедия — Николай выступал в Минске на «Европейских молодежных играх».

Басков всегда находился в прекрасных отношениях с мамой и папой. Елена Николаевна и Виктор Владимирович часто приходили на концерты сына, чтобы поддержать его. В память об отце исполнитель опубликовал видео, в котором поет, обращаясь к родителям.

«Нет таких слов, чтобы выразить всю непомерную боль нашей с мамой утраты. Царствие небесное тебе, мой горячо любимый папа. Наша с мамой любовь к тебе бессмертна», — написал артист в микроблоге.

Из всех записей Николай выбрал для публикации композицию «Вишневая любовь». На видео артист подходит к ложе родителей, которые подпевают сыну. «Я знаю, что это твоя самая любимая песня из моего репертуара», — пояснил исполнитель, адресуя сообщение отцу.

Коллеги и поклонники были тронуты поступком Николая Баскова, впервые прокомментировавшего смерть близкого человека. Многие артисты выразили ему соболезнования. Так, исполнителю посочувствовал экс-солист «Чай вдвоем» Денис Клявер, который сам пережил горе от потери родителя: отец Клявера Илья Олейников умер семь лет назад. «Царствие небесное папе. Коля, дорогой, самые искренние соболезнования от нашей семьи», — написал Денис.

«О, Господи, Коленька, дорогой мой, светлая память папе. Держись, мой друг. Я с тобой всей душой», — поддержала коллегу Катя Лель.

В стороне не остались Лолита Милявская, Анна Семенович, Инна Михайлова, Елена Валюшкина, Зара и другие звезды шоу-бизнеса. Многие выразили готовность оказать Баскову любую помощь, которая понадобится скорбящему артисту в ближайшем будущем. Пока исполнитель не сообщил время и место прощания с отцом. Возможно, церемония будет закрытой, и на ней будут присутствовать только ближайшие родственники Виктора Владимировича.

На эту тему
Из нового

Николай Басков, Гоша Куценко и другие звезды поддержали акцию #спасибозалюбовь

1 июня по стране стартует потрясающе добрая акция #СПАСИБОЗАЛЮБОВЬ, приуроченная к дню защиты детей и всемирному дню родителей, который с 2012 года ООН был вписан в праздничный календарь и набирает обороты по всему миру. И это неслучайно.

Николай Басков, Гоша Куценко и другие звезды поддержали акцию #спасибозалюбовь
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700451подписчик