Лишь спустя время Николай Басков решился рассказать о последних днях родителя, с которым был очень близок.

«Он серьезно болел — сейчас уже могу об этом рассказать. У папы был рак мозга, уходил он очень тяжело. На работе я старался держать лицо, быть позитивным, но мне было непросто. Потому что каждый месяц приходили нерадостные анализы, папа медленно угасал. И были моменты, когда он уже не узнавал нас с мамой. Конечно, эту боль я носил в себе, посторонних в свою беду не посвящал. Отец ушел, а эта боль со мной так и осталась... Возможно, поэтому я к 45 годам пока не успел создать семью», — откровенничает Николай.

Басков сделал все возможное ради спасения папы
Басков сделал все возможное ради спасения папы

Певец до последнего пытался спасти тяжелобольного папу и сделал все возможное для этого. Басков не скрывает, что на фоне трагедии в семье у него начались проблемы психологического плана, которые он пытался скрыть от коллег и друзей.

не пропуститеНиколай Басков: «Отец останется в наших мыслях и молитвах»

«Меня подкосила болезнь папы. Я был полностью погружен в эту проблему. Папу лечили и за границей, в Германии, потом и в России. Я много работал, поскольку все процедуры дорогостоящие — химиотерапия... Все это отразилось на моем психологическом состоянии. Близкий человек уходил, невозможно было переключиться на что-то другое», — признался исполнитель в интервью «КП».

Сегодня звезда хранит теплую память о родителе и признается, что очень скучает по нему. «У папы всегда было много друзей. Он очень любил жизнь. Очень многим помогал. Это был прекрасный человек, мужественный, сильный, добрый, глубоко порядочный. Красавец и душа компании. Он был лучшим мужем и отцом на свете. Он много дал мне внимания, заботы, поддержки. Сколько себя помню, он всегда был со мной, на моей стороне, за меня. Я всегда мог на него рассчитывать. Всегда мог рассказать ему все как есть — и хорошее, и не очень. Всегда мог получить совет и помощь. Он был для нашей семьи опорой, тылом, каменной стеной. Он — пример главы семьи во всех пониманиях этого слова», — поделился Николай.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1