Николай Басков
Николай Басков

Николай Басков заговорил об алкоголе во время обсуждения выступления одного из участников шоу «Ну-ка, все вместе». После того, как большая часть судей поддержала молодого человека, певец отправился собирать мнения. Он начал диалог с солисткой Московской филармонии Алиной Яровой, которая отметила, что конкурсант был невероятно спокоен во время номерв. Басков предположил, что артист мог выпить успокоительного, после чего тема плавно перешла к спиртным напиткам.

Яровая предостерегла всех от употребления алкоголя на собственных концертах, ведь это сказывается на голосе и очень вредно для связок. Однако Басков заявил, что некоторым артистам это не чуждо. «Не знаю. Григорию Лепсу это не мешает», — иронично подметил Николай. После чего его пожурил Сергей Лазарев: «Вот так подставил коллегу». 

К слову, для Лепса тема спиртного весьма болезненная. Долгое время певец был зависим от алкоголя, который помогал ему «снимать напряжение». Такой подход мешал карьере Григория Викторовича. «Меня не хотели никуда брать. В некоторой степени я их понимаю. Выглядел я безобразно, вел себя еще хуже, постоянно был пьяный, весил 105 килограммов. Ну, кому такой артист был нужен», — откровенничал Лепс в YouTube-шоу «Принцип Ковалева». 

не пропуститеГригорий Лепс: «В моем возрасте каждый оргазм как инсульт»

Когда же музыкант обрел заветную популярность, то продолжил тратить финансы на увеселительные мероприятия. «К деньгам отношусь безобразно. Я все время деньги либо пропивал, либо покупал произведения искусства. Удержать их в своих руках… Они у меня как песок между пальцами», — признавался он на YouTube-канале Армана Давлетьярова.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
146 924

Григорий Лепс: «Я никому не был нужен, потому что все время был пьян и весил 105 килограммов»

Артист поделился воспоминаниями о первых шагах к всенародной известности. По словам Лепса, мало кто верил в его талант, стремясь во что бы ни стало заключить с ним контракт. Впрочем, Григорий Викторович признается, что понимал их скептическое отношение.
читать статью полностью