Николай Басков обнародовал интимный снимок с Викторией Лопыревой \ Новости \ Главная страница

Николай Басков обнародовал интимный снимок с Викторией Лопыревой

Уже в начале октября этого года известный певец изменит семейное положение и женится на белокурой модели. В преддверии этого радостного события Николай Басков опубликовал совместную фотографию с Викторией Лопыревой и признался ей в любви.

Виктория Лопырева и Николай Басков
Виктория Лопырева и Николай Басков // Фото: «Инстаграм»

Певец Николай Басков и его избранница Виктория Лопырева активно готовятся к предстоящей церемонии бракосочетания. Месяц назад новость о свадьбе знаменитостей спровоцировала бурные обсуждения в социальных сетях. Однако звезды предпочитают хранить интригу и воздерживаются от подробных объяснений по поводу сложившейся ситуации. 

Недавно известный исполнитель поделился в микроблоге первой за длительное время совместной фотографией с моделью. На снимке, который произвел фурор в «Инстаграме», Николай Басков нежно обнимает Викторию Лопыреву. Артист сопроводил публикацию выразительной подписью.

Поклонники певца нашли, что они с Викторией прекрасно смотрятся вместе. По мнению многих, Басков и Лопырева – потрясающая пара. «Кен и Барби», «Неси ее срочно под венец», «Счастья вам», «Классно», «Молодцы», «Вы прелестны», «Николай прямо расцвел от любви к Вике», «Идеально подходите друг другу», – обсуждали фанаты артиста.

// Фото: «Инстаграм»

В то же время некоторые пользователи социальных сетей, наоборот, выразили сомнения в искренности чувств пары. Они обратили внимание на тот факт, что в микроблоге Виктории практически нет совместных снимков с Николаем. Сам Басков, впрочем, проигнорировал комментарии злопыхателей.

Позднее Лопырева прояснила домыслы недоброжелателей и опубликовала кадр с артистом. «Фото, которое вы так долго ждали», – отметила Виктория. 

// Фото: «Инстаграм»

Ранее бывшая возлюбленная артиста Софи Кальчева  дала откровенное интервью журналистам, в котором призналась, что тот пригласил ее на свадьбу с Викторией Лопыревой. Брюнетка считает, что модели давно пора изменить семейное положение и создать крепкую семью. Несмотря на то, что Басков расстался с темноволосой красавицей, они по-прежнему созваниваются и поддерживают хорошие отношения. Более того, Николай и Софи продолжают работу над совместными проектами.

По мнению Кальчевой, Лопырева хорошо подходит ее экс-возлюбленному. Брюнетка отметила, что Николай и Виктория достаточно давно знакомы и регулярно виделись по работе. Софи не испытывает ревности к блондинке. В ходе беседы с журналистами она заявляла, что рассталась с Басковым без лишних ссор и скандалов.

Пока известный певец признается модели в любви, та, наоборот, старательно обходит стороной тему личной жизни. В июле Виктория опубликовала неоднозначную запись в «Инстаграме» – отрывок из легендарной «Кавказской пленницы», в котором говорится, что свадьбы не будет. Некоторые увидели в посте Лопыревой комментарий по поводу ее грядущей церемонии бракосочетания с Басковым. Сама блондинка не подтвердила и не опровергла слухи об отмене торжества, чем запутала многих поклонников. Рамзан Кадыров сообщил о свадьбе Баскова и Лопыревой

На эту тему
Из нового

Нумеролог: «Лопырева и Басков не подходят друг другу»

Сегодня топ-модели исполняется 34 года. Клара Кузденбаева сделала прогноз на будущее Виктории. По мнению специалиста, Лопыревой не стоит выходить замуж за Баскова, так как они совершенно разные люди.

Нумеролог: «Лопырева и Басков не подходят друг другу»
Комментарии
  • ирина солдатенко22.08.2017 / 06:58
    ну не дура ...довыбиралась ... они и не смотрятся вместе .... и какой из этого шута муж ?????
  • Ehlla Kim22.08.2017 / 07:55
    Да-да,Где-то уже видали подобное (с О.Федоровой), чем дело кончилось все знают
  • Наталья Шевцова22.08.2017 / 09:44
    И с Кольчевой ...Не будет свадьбы, вброс очередной
  • Irinka Kovaleva22.08.2017 / 10:12
    какая уж свадьба))) стараются люди, как умеют развлекают нас)
  • Otto fon Wolf22.08.2017 / 17:19
    Ггы) Самовлюблённый петух и лох.
  • Irina Hatzigeridi22.08.2017 / 22:06
    если и женится-то только для прикрытия своей ориентации......
  • Тамара Ионина23.08.2017 / 12:26
    Какая разница. Брюнетка или блондинка, любви не было и не будет! Шоу для нищих, в том числе и духом! Не интересно,, ничего нового придумать не смогут в принципе...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710799подписчиков