Николай Басков под впечатлением от подросшего сына / Новости / Главная страница

Николай Басков под впечатлением от подросшего сына

Народный артист не видел ребенка 10 лет. После расставания с супругой Светланой Шпигель Николай Басков не имел возможности принимать участие в воспитании наследника. «Золотой голос России» старается как можно меньше касаться непростой для него темы.

Николай Басков
Николай Басков // Фото: «Инстаграм»

В начале 2000-х один из самых завидных холостяков российской эстрады «натуральный блондин» Николай Басков завязал отношения с дочерью своего продюсера Светланой Шпигель. Их роман стал предметом обсуждений для всей общественности. В 2001 году пара сыграла красивую свадьбу, а через пять лет в их семье родился очаровательный ребенок – сын Бронислав. Казалось, что счастью счастливых супругов ничего не угрожает, однако в следующем году поклонников Народного артиста потрясла новость о разводе Николая и Светланы. Мальчик стал жить с мамой, а отец не имел возможности видеть обожаемого малыша из-за того, что бывшая супруга переехала жить за границу.

Спустя 10 лет Светлана с ребенком вернулись на родину. После того, как Николай Басков увидел фотографии мальчика, которые были сделаны журналистами, он едва смог сдержать нахлынувшие эмоции.

«Мне трудно об этом говорить, это — очень тяжелая для меня ситуация и ... Время все расставит на свои места», - произнес артист и на этом завершил отвечать на вопросы корреспондента.
Николай Басков и Светлана Шпигель были счастливы вместе 10 лет назад
Николай Басков и Светлана Шпигель были счастливы вместе 10 лет назад // Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru

Сейчас «Золотой голос России» обрел счастье в отношениях с певицей и продюсером Софи Кальчевой. Все поклонники отмечают, что Николай и Софи светятся от счастья, находясь рядом друг с другом, однако красивая пара не торопится регистрировать свои отношения. Мама Баскова полностью одобряет выбор сына. «Сонечка очень красивая, легкая и веселая. Коля все это очень любит. А вот то, что она имеет образование творческое, поет… Меня это напрягает. Я Соню очень люблю и желаю ей счастья, - поделилась своим мнением Елена Николаевна. – Может у них с Колей и сложится, а может, у каждого из них своя судьба».

У Кальчевой и у Баскова есть опыт семейной жизни, они стараются не вспоминать о прошлом.

Николай Басков: «Мы с Соней не живем, а мучаемся»

«Мы никогда не говорим о бывших. Стараюсь не тащить прошлые ошибки и неудачи в нашу сегодняшнюю историю. Просто получаю удовольствие от каждого дня. Я всем благодарен. Это опыт. Ни мне, ни тебе ведь не попадались плохие люди»,- рассказывал «СтарХиту» Басков.

Возлюбленная артиста воспитывает сына Богдана, который практически того же возраста, как и наследник Баскова. Певец без проблем нашел общий язык с ребенком избранницы. Несмотря на то, что Софи и Николай уже на протяжении трех лет счастливы в отношениях, они пока не думают о детях. 

Как сообщает издание Life.ru, Басков старается обходить разговоры о собственном сыне. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Николай Басков певцы

Николай Басков: «Мы с Соней не живем, а мучаемся»

Певец и его возлюбленная Софи рассказали о ревности, общей диете и денежных тратах. Они вместе уже третий год. Живут гостевым браком: Софи с родителями и сыном в загородном доме, Николай – в московской квартире. Но все свободное время стараются проводить вместе.
Николай Басков: «Мы с Соней не живем, а мучаемся»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.08.2016 / 14:19
    Блин, ну редакция и Андрюшечка-мимимими)ну где же фотка Колиного сына-то?)прям аж расстроиласья, так просмотреть хотелось (((
  • 16.08.2016 / 09:02
    " Мальчик стал жить с мамой, а отец не имел возможности видеть обожаемого малыша из-за того, что бывшая супруга переехала жить за границу."А Коля Басков ни разу не был за границей.Хотел бы- увидел
  • 16.08.2016 / 12:17
    " Мальчик стал жить с мамой, а отец не имел возможности видеть обожаемого малыша из-за того, что бывшая супруга переехала жить за границу."А Коля Басков ни разу не был за границей.Хотел бы- увидел
    НУ ДА... КОНЕЧНО... ЕГО НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ НЕ ПУСКАЛИ К РЕБЕНКУ.. ВЫ ЧЕ, НЕ ПОМНИТЕ КАК БЫЛО С ПЛЮЩЕНКО, СТАШЕВСКИМ, РУДКОВСКОЙ И Т..Д..? СВЯЗЫВАТЬСЯ С БОГАТЫМИ -СЕБЕ ДОРОЖЕ ВЫЙДЕТ...КАК ТОЛЬКО "РЕБЕНКУ" НАДОЕСТ ИГРУШКА- РОДИТЕЛИ ПИНКА ПОД ЗАД ЭТОЙ САМОЙ "ИГРУШКЕ" И ВСЕ!!! ПОПРОБУЙ ТЕПЕРЬ ПОДОЙТИ К ИХНОМУ ДОМУ!!! НЕ ТО ЧТО С РЕБЕНКОМ ВСТРЕТИТЬСЯ! ДАЖЕ МЕЧТАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ...УВЫ... ТАКОВА РЕАЛЬНОСТЬ...
  • 18.08.2016 / 18:14
    С такой трогательностью Николай держал своего ребенка при выписке из роддома что сразу понятно-он создан быть прекрасным отцом. Да не надо далеко ходить-одна его манера общаться людьми выдает в нем замечательного, доброго человека. Но эти уроды Шпигели не оценили его доброту и безответность, поставили людоедские условия при разводе, сломали ему жизнь. Ну ничего им воздастся по заслугам.
  • 21.08.2016 / 06:28
    не говори екатерина климова, сказав а говори и в, это непрофессионализм редакции что фото нет
  • 21.08.2016 / 16:25
    если вас раздирает любопытство .зайдте к шпигель и там успокойтесь.речь о Баскове.там все портит шпигель-старший.наверняка
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768942подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо