Николай Басков пристыдил американского рокера / Новости / Главная страница

Николай Басков пристыдил американского рокера

Певец рассказал, что намерен призвать Оззи Осборна к ответу. По мнению Баскова, обложка прощального тура британского рокера полностью копирует постер к шоу Николая под названием «Игра». Россиянин собирается по-мужски поговорить с иностранным музыкантом.

Российский исполнитель настроен очень решительно
Российский исполнитель настроен очень решительно // Фото: Инстаграм

Николай Басков записал видеообращение к британскому рокеру Оззи Осборну. В нем российский певец высказал свое негодование и сообщил, что непременно хочет встретиться с зарубежным исполнителем для выяснения отношений.

«Дорогой Оззи, я очень разочарован тем, что вы использовали идею обложки моего шоу «Игра». Без моего разрешения. Я создал обложку год назад, а вы воспользовались идеей моего промо-постера. И приедете со своим шоу в Россию, где я – известный артист. Как король! Что происходит? Подумайте об этом, дорогой Оззи! Надеюсь, мы поговорим об этом в Москве. Увидимся! До встречи!»
Обложка шоу Николая
Обложка шоу Николая // Фото: music.yandex.ru
Промо-постер Оззи
Промо-постер Оззи // Фото: ozzy.com

Уточним, что на днях Николай Басков представил поклонникам новую зрелищную концертную программу «Игра». Это - театрализованное представление мирового уровня, созданное при участии лучших специалистов. В шоу российского артиста соединяются вокал и хореография, яркие костюмы и декорации, пантомима и акробатика, история и современность, уникальные эффекты и технологии. Как утверждается на сайте артиста, в столице шоу Николая собрало более 17 тысяч зрителей.

После московской премьеры артист отправится в гастрольный тур по другим городам городам России.

Американский певец Оззи Осборн, в свою очередь, планирует посетить Россию в начале лета. 1 июня в столице в рамках прощального мирового тура музыкант даст масштабный концерт. Прощальной кругосветкой артист отметит 50-летие своей музыкальной карьеры.

«Люди постоянно спрашивают меня о пенсии. Это будет мое последнее мировое турне, но может, я дам еще пару концертов где-нибудь», - сообщал певец журналистам.

На эту тему
Из нового

Николай Басков и Виктория Лопырева объявили голодовку

Влюбленные сорвались с диеты в Баку. Николай Басков и Виктория Лопырева провели вместе несколько дней в Азербайджане, где артист отпраздновал день рождения. Пара прогуливалась по городу и заглядывала в местные рестораны, чтобы отведать национальные блюда.
Николай Басков и Виктория Лопырева объявили голодовку
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753901подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо