Николай Басков публично посмеялся над критикой Никиты Преснякова \ Новости \ Главная страница

Николай Басков публично посмеялся над критикой Никиты Преснякова

В эфире программы «Звездный допрос» певец рассказал, как отреагировал на резкие слова звездного наследника в свой адрес. По мнению артиста, внук Аллы Пугачевой не хотел его обидеть.

Николай Басков и Никита Пресняков
Николай Басков и Никита Пресняков // Фото: «Инстаграм»

Николай Басков стал гостем программы «Звезды допрос» на телеканале МУЗ-ТВ. Артист раскрыл некоторые подробности будущей свадьбы, а также рассказал о своих впечатлениях от конкурса «Новая волна». В беседе со звездой Андрей Разыграев затронул тему недавнего конфликта певца с Никитой Пресняковым.

Никита Пресняков публично унизил Николая Баскова

Напомним, в конце августа наследник звездной семьи нелестно высказался о поклонниках популярной музыки и об их кумире Николае Баскове.

«Ребят, если вы фаны Басковых-табасковых, не слушаете такую музыку и не разбираетесь в ней, то смысл что-то вообще писать? Как правильно выразился тут кто-то: «Я же не иду к Баскову в «Инстаграм» и не поливаю его грязью за то, что он не скримит и гроулит». (…) Я такой, и такая моя музыка, на Западе такая музыка стадионы собирает, и?.. Думаете, все, кто слушают такое – дауны? Да нет, все они как раз намного больше понимают, чем среднестатистический человек », - заявил Никита.

Его высказывание вызвало неоднозначную реакцию со стороны поклонников Баскова. Многие из них пришли к выводу, что это прямое оскорбление народного артиста России. Сам же Николай признался, что высказывание его никак не обидело.

Оказывается, с Басковым связался отец Никиты, Владимир Пресняков, который попытался урегулировать ситуацию.

«Володя позвонил мне и сказал, что Никита не хотел никого обидеть, что он просто выразил свое мнение. Я очень уважаю их семью. Мне кажется, он своим высказыванием решил отрубить свою причастность к популярной музыке. Он же рокер. Мне приятно. Из огромного количества артистов Никита решил, что вся поп-музыка зациклена на мне», - пошутил популярный артист.

Николай признал, что они с Никитой работают в совершенно разных жанрах, и поэтому им не стоит спорить о музыкальных пристрастиях.

В разговоре с Басковым Андрей Разыграев затронул и еще одну горячую тему, касающуюся скорой свадьбы певца. Басков подтвердил, что действительно намерен жениться, но раскрывать подробности будущего праздника он пока не может. «Торжество скорее всего будет идти на федеральном канале в прямом эфире, поэтому я не могу рассказывать ничего конкретного», - поведал музыкант.

Однако Басков не стал скрывать, что медовый месяц скорее всего пройдет на Мальдивах. И певец, и его избранница Виктория Лопырева обожают отдыхать на райских островах. По словам Николая, у них есть любимый пятизвездочный отель, и они планируют остановиться именно в нем.

Сейчас Басков и Лопырева находятся в Сочи на фестивале «Новая волна». 11 сентября жених и невеста вместе вели очередное концертное шоу в рамках мероприятия. Их совместное появление на красной дорожке вызвало настоящий фурор. Поклонники отметили, что Николай и Виктория все время находились рядом и нежно смотрели друг на друга.

На эту тему
Из нового

Никита Пресняков раскритиковал музыку Ольги Бузовой

Солист альтернативной рок-группы Multiverse высказался о творчестве артистки. Во время прямого эфира в социальной сети Никита Пресняков объяснил, как он воспринимает песни телеведущей.

Никита Пресняков раскритиковал музыку Ольги Бузовой
Комментарии
  • Светлана Ковалева13.09.2017 / 13:27
    Слушают музыку разную. Главное, чтобы исполнялась талантливо. Запад нам ставят в пример постоянно и это, как оскомина после съеденных яблок. Умничать можно сколько хотите, а дать качественный продукт попробуйте. При этом возразить внуку Пугачевой побоятся все, у нас же привыкли пресмыкаться перед чинами, разве нет? Я слушаю Аллу, она для меня талант большой, а Кристина не поет она шепчет, разве я не права? Никита, конечно, притягивает внимание, но сказать чтобы он состоялся , как музыкант нельзя. Еще работать и работать, и с критикой тоже можно подождать. На месте Баскова я не робела бы, отвечать нужно то, что думаешь.
  • Тамара Ионина13.09.2017 / 14:23
    Тем более, что Никита не критиковал Баскова, попса и рок - как небо и земля, не встречаются никак и делить нечего им. Конфликт на пустом месте, поговорить и забыть!
  • Елена Бабанова14.09.2017 / 08:19
    Папа позвонил и объяснился за "взрослого и женатого мужчину". Детский сад этот Никита.
  • Ilgia Gycman14.09.2017 / 09:15
    Рано Никите обсуждать творчеству Баскова, Басков - это Басков, он везде молодец.
  • Tigana Tigana14.09.2017 / 10:39
    .."рокер" ,вот это вот рыжее недоразумение рокер??? тогда басков самый настоящий балерон пузатый ..,рокер ,посмотрел бы я на этого "рокера",если бы не его бабка ,в лучшем случае аппаратуру перетаскивал бы в колхзно
  • Magdalena Ivankova14.09.2017 / 16:06
    Никита безумно талантлив (более, чем родители и ближе к знаменитой бабуле)! И в общем-то прав, хотя и грубоват. Юношеский пыл и максимализм можно простить, тем более великодушный Николай сам простил. А ноги у Лопыревой -кошмар! Хоть и длинные, но палки бесформенные...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708944подписчика