В личном блоге 45-летний Николай Басков поблагодарил врачей, которые оперативно поставили его маму на ноги. «Спасибо прекрасному коллективу Городской клинической больницы № 52 за чуткость, внимание, высокий профессионализм и своевременно оказанную помощь моей маме. Спасибо заведующей отделением, лечащему врачу, медицинским сестрам и всему персоналу отделения», — написал исполнитель.

Артист отметил, что все самое страшное осталось позади — родительницу выписали, теперь она восстанавливается. «Мама уже дома, все нормально», — лаконично подчеркнул певец.

Пользователи Сети пожелали Елене Басковой здоровья. Не забыли подписчики позаботиться и о самом Николае — они попросили музыканта тщательнее соблюдать меры безопасности. «Слава Богу, все обошлось!»; «Родителей нужно беречь, пусть они никогда не болеют. Вы тоже будьте аккуратнее»; «С таким заботливым сыном ничего не страшно. Хорошо, что все обошлось», — отреагировали неравнодушные.

не пропустите«Рыдает шарманка». Развод, расставания с невестами и главная потеря Николая Баскова

Басков в свою очередь не стал молчать и ответил публике. «Отдельное спасибо моим многочисленным поклонникам за моральную поддержку и душевное участие. Всем здоровья, берегите своих близких!» — сообщил он.

Фото: Instagram
3362 748

У дочери Шпигеля при обыске изъяли драгоценности, подаренные Басковым

Фармацевтического магната арестовали по подозрению в даче взятки экс-губернатору Пензенской области. Борис удивлен не только самими обвинениями, но и тем, что при обыске следователям зачем-то понадобились украшения его наследницы, преподнесенные Николаем Басковым.
читать статью полностью