Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Николай Басков сделал Софии Ротару подарок на два миллиона рублей

Николай Басков подарил Софии Ротару брендовый браслет, обсыпанный драгоценными камнями. Украшение стоит более двух миллионов рублей.

23 августа 2021 04:0034 004
Николай Басков сделал Софии Ротару подарок на два миллиона рублей
София Ротару

7 августа София Ротару отметила свой 74-й день рождения. Несмотря на столь солидную цифру, певица выглядит потрясающе. Конечно же, она не делится ни с кем успехом своей красоты и молодости, а коллеги по работе не престают ею восхищаться.

Певица всего на день приехала в Сочи на фестиваль «Новая волна», где получила очередную порцию комплементов. Также Ротару приняла подарок в честь минувшего дня рождения от Николая Баскова.

Артистка ахнула, когда Басков надел на ее руку браслет стоимость в два миллиона рублей. Украшение известного бренда обсыпано изумрудами и бриллиантами. Басков и Ротару часто выступают в дуэте и когда-то в шутку он позвал Софию замуж.

Николай Басков сделал Софии Ротару подарок на два миллиона рублей
Басков порадовал Ротару шикарным подарком

Свой день рождения Ротару отметила в кругу семьи. Свой праздник она отмечала в итальянском городе Пьетрасанта. Артистка отметила, что это был самый лучший день в ее жизни.

Напомним, на конкурс «Новая волна», помимо Софии Михайловны приехало много исполнителей, которые удивили публику своими нарядами. Так, Филипп Киркоров взял с собой сумку стоимостью в три миллиона рублей. Он даже переплюнул браслет Ротару!

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения