7 августа София Ротару отметила свой 74-й день рождения. Несмотря на столь солидную цифру, певица выглядит потрясающе. Конечно же, она не делится ни с кем успехом своей красоты и молодости, а коллеги по работе не престают ею восхищаться.

Певица всего на день приехала в Сочи на фестиваль «Новая волна», где получила очередную порцию комплементов. Также Ротару приняла подарок в честь минувшего дня рождения от Николая Баскова.

Артистка ахнула, когда Басков надел на ее руку браслет стоимость в два миллиона рублей. Украшение известного бренда обсыпано изумрудами и бриллиантами. Басков и Ротару часто выступают в дуэте и когда-то в шутку он позвал Софию замуж.

Свой день рождения Ротару отметила в кругу семьи. Свой праздник она отмечала в итальянском городе Пьетрасанта. Артистка отметила, что это был самый лучший день в ее жизни.

не пропуститеПластика, уколы красоты или фейсбилдинг? В чем заключается секрет молодости 74-летней Софии Ротару

Напомним, на конкурс «Новая волна», помимо Софии Михайловны приехало много исполнителей, которые удивили публику своими нарядами. Так, Филипп Киркоров взял с собой сумку стоимостью в три миллиона рублей. Он даже переплюнул браслет Ротару!

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru
читать комментарии 1
10253 845

Нестареющая София Ротару, скандал с Филиппом Киркоровым и исхудавшая Полина Гагарина: закулисье «Песни года»

Вчера весь столичный бомонд собрался на главном концерте страны. Звезды пытались перещеголять друг друга нарядами, а мэтры сцены буквально шокировали моложавым внешним видом.
читать статью полностью