Николай Басков
Николай Басков

На фотографии Николай Басков сидит в кресле, в руке держит банан, а на лице его надета маска поросенка. По словам артиста, он был упитанным и имел склонность к полноте. «И вот этот поросеночек рос, рос и выросла такая большая… — Что выросло?! — Ну, что выросло, то выросло, теперь уж не вернешь. Я всегда любил поесть!» — с юмором написал музыкант в личном блоге.

не пропуститеНиколай Басков: «Расстаюсь с одной – она выходит замуж, расстаюсь с другой – беременеет»

Впрочем, пользователи пришли в восторг от публикации Баскова. Они отметили, что в детстве артист был очень милым и забавным. «Славный поросеночек!»; «Боже! Какой хорошенький»; «Обожаю чувство юмора Николая! Только уверенный в себе человек может так про себя шутить!» — отреагировали фанаты.

К слову, сейчас Николай Басков старается держать себя в форме. В социальных сетях певец не раз рассказывал, что ему помогает добиться желаемых результатов. Как-то он даже соблюдал жесткую диету, которая предусматривала питание определенными продуктами — в один день исполнитель ел рис, второй день необходимо было употреблять лишь картофель. Ни масла, ни соли при такой диете нельзя.

Также музыкант активно занимается спортом. Он даже нанял себе персонального тренера. «Занятия в спортзале эффективнее в середине дня. Необходим и комплексный подход. Тренер следит за моим питанием, делает мне профессиональный массаж. Во время похудения важно следить, чтобы кожа была в тонусе, не обвисала. Мне делают такой интенсивный массаж, что я порой кричу от боли. Такие синяки остаются!» — делился Николай.

Фото: Legion-Media, Instagram
023721

Отец Николая Баскова перенес серьезную операцию за несколько лет до смерти

В этом году Николай Басков потерял отца. Только сейчас, когда боль утраты стала понемногу ослабевать, певец рассказал о том, что Виктор Владимирович долго болел и перенес сложнейшую операцию.
читать статью полностью