Николай Басков вычеркнул из своей жизни коллег, которые позволили себе критиковать и оскорблять Россию, а также ее граждан. «Я бы сказал, что раскола на нашей эстраде нет. Те люди, которые формируют свою жизнь в России, объединяются, ездят по благотворительным концертам, поддерживают и беженцев, и наших военных. Ситуация, которая происходит, уникальная… Что касается украинских артистов, с которыми делили и сцену, и премии... То после подобных высказываний эти люди для меня уже не существуют как коллеги», — сказал 45-летний артист в передаче «Центральное телевидение» на канале НТВ.

Пользуясь случаем, Николай прокомментировал ситуацию с Анной Нетребко, с которой на волне отмены русской культуры отказались сотрудничать наши и европейские театры.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Я не выступил в ее защиту. Просто привел Анну в пример как человека, которому в Европе и Америке поставили условие. Условие поставили не только всему русскому, но и людям, которые несут русскую культуру в мир. Анна оказалась таким человеком. Ей сказали — либо там, либо здесь», — отметил Басков.

Николай Викторович не обращает внимания на критику и колкости в свой адрес. По словам певца, на нем давно «наросла» броня, спасающая от негатива.

не пропуститеБасков: «Мой телефон находится в определенном месте, все сообщения с угрозами обследуются»

«Я был готов к хейту. Столкнулся с ним еще год назад, когда поехал поддержать Лукашенко. А я не активничаю, всего по сути говорю… Русский человек всегда имеет грань. Его бьют, унижают... Он в какой-то момент сгибается, а потом расправляет плечи и идет отстаивать свою правду», — заключил музыкант.

Фото: PhotoXPress.ru, Legion-Media
читать комментарии 1
2104 465
Николай Басков: «Никакого впечатления на россиян не произвели слезы уехавших «звезд»
Николай Басков осуждает артистов, которые покинули родную страну из-за политической обстановки. Хоть певец и не принимает позицию коллег, он призывает публику не обращать внимания на эмигрировавших.
читать статью полностью