Николай Басков увлекся моделью Софией Никитчук / Новости / Главная страница

Николай Басков увлекся моделью Софией Никитчук

Известный артист публично оказал девушке знаки внимания. София Никитчук подлила масла в огонь, добавив, что фотография с Николаем Басковым была сделана в День святого Валентина. В то же время многие предположили, что звезды просто решили пошутить.

Николай Басков и София Никитчук
Николай Басков и София Никитчук // Фото: Инстаграм

24-летняя победительница конкурса красоты «Мисс Россия 2015» София Никитчук удивила поклонников совместной фотографией с Николаем Басковым. Модель опубликовала кадр, на котором она запечатлена в обнимку с известным певцом. Кажется, что Николай готовится одарить брюнетку страстным поцелуем.

Подпись, которую София оставила к фотографии, была не менее интригующей. Девушка поздравила поклонников с 14 февраля и оставила несколько веселых смайликов.

«А как вы прошел ваш День святого Валентина?» – поинтересовалась она у подписчиков.

Пользователи социальных сетей пришли в восторг от фотографии Софии и Николая. По их мнению, модель и артист прекрасно смотрятся вместе. Фанаты девушки нашли, что она замечательно выглядит, и засыпали брюнетку большим количеством комплиментов. «Восхитительная», «Ух», «Сюрприз», «Николай – красавчик», «Чуть со стула не упала. Но смотритесь клево», «Жгучий снимок», – комментировали они.

В то же время многие вспомнили о помолвке Николая Баскова и Виктории Лопыревой. Пара собиралась сыграть свадьбу пятого октября прошлого года, но затем перенесла церемонию бракосочетания по семейным обстоятельствам. Как оказалось, именно в этот день когда-то ушел из жизни дедушка Николая, поэтому мать певца не благословила его. В результате звезды решили узаконить отношения позднее. О том, когда Басков и Лопырева скрепят свой союз, пока не сообщается. 

Некоторые пользователи социальных сетей заподозрили Николая в измене невесте. «А как же Виктория?», «У него же Лопырева», – комментировали они. В то же время большинство фолловеров Софии сошлось во мнении, что они с известным певцом продемонстрировали прекрасное чувство юмора. «Ребята, вы, конечно, умеете шутить», «Молодцы», «Приколистка. Взбудоражила общественность», «Они так, по фану», – обсуждали поклонники брюнетки.

Отметим, что недавно София Никитчук снялась в новом клипе Басты на песню «Мои разбитые мечты» вместе с Алексеем Серебряковым, Юлией Ауг и Иваном Ургантом. По сюжету ролика суровый отец отчитывает дочь, которую сыграла модель, а также вспоминает о том, как сам был молод и торопился на встречу со второй половинкой. К слову, Никитчук не в первый раз принимает участие в съемках музыкального видео. В начале февраля София рассказала о работе со звездой шоу «Голос» Алексом Малиновским. Премьера работы артиста состоится в конце зимы или начале весны.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Николай Басков певцы

Николай Басков и Виктория Лопырева планируют свой медовый месяц

Влюбленные выбирают удобные для каждого даты. Николай Басков и Виктория Лопырева готовятся к свадьбе. Пока они не решили – станут ли делать шикарное торжество с огромным количеством гостей или устроят церемонию в узком кругу самых близких людей без лишней шумихи.
Николай Басков и Виктория Лопырева планируют свой медовый месяц
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.02.2018 / 06:04
    Дай Бог у них все сложится. Она молода, родит Коле долгожданных детей и они будут счастливы!!!
  • 20.02.2018 / 08:37
    КОЛЯ вот эта девушка ТВОЕ а лопырева эта не нужна тебе или будешь несчастлив опять посмотри на САШУ СЕРОВА и его леночку послушай людей видно не вооруженым глазом лопырева не любит тебя !
  • 20.02.2018 / 12:01
    Лопыря куда дел?
  • 20.02.2018 / 22:44
    Замуж Коле надо выйти, невеста с приданым.
  • 21.02.2018 / 21:27
    Чем только и кем только этот Басков не увлекался. Поменять оперную сцену на непонятно что да ещё с репертуаром ниже "плинтуса" - это какую надо иметь голову. Ему до таких певцов Лемешев, Хиль, Магомаев, имеющих как и он консерваторское образование и певших эстраду как до Марса. У него один репертуар даже по сравнению со С. Михайловым полный отстой, а самолюбования выше крыши. Точно так же и с его "возлюбленными". С его сексуальной увлечённостью, с его манией величия эти девушки ему нужны как рыбе галоша. Одно враньё.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755932подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо