Раньше Басков планировал завести семью после 40 лет, но болезнь папы, который умер в 2019 году из-за рака мозга, поменяла все его планы.

«Я мог бы последовать веяниям моды и в любой момент завести детей — родить, как говорят, для себя. Но я вырос в полноценной семье и очень хочу, чтобы мои дети росли в любви обоих родителей. Это мое главное желание», — признается сегодня 44-летний исполнитель.

Артист не скрывает, что не обделен вниманием женщин, вот только пока ему не удается влюбиться.

не пропуститеСергей Соседов: «Когда Басков пытается прыгать с 19-летним Милохиным, это выглядит дурно и безвкусно»

«Когда находишься на волне успеха, очень сложно найти человека, который будет жить для тебя и во имя тебя. Хотя не только у знаменитых людей есть такие проблемы. Не дается все людям сразу, надо пройти через испытания. Кто-то находит свое счастье в молодости, потом разочаровывается. Если бы я не прошел историю семейной жизни, тогда еще можно было бы меня доканывать: «Почему вы не женились? Почему у вас нет детей?». Но у меня за плечами есть все-таки брак, пусть даже и с грустным финалом. И потом, я не чувствую себя одиноким, потому что вся моя жизнь в разъездах. Плюс я сейчас достраиваю загородный дом. Может быть, когда справлю новоселье в новом доме, рядом со мной уже будет жена, с которой я проживу долго и счастливо. И в планах у меня, конечно, создать семью и родить детей», — разоткровенничался он в интервью «КП».

Напомним, в начале нулевых Николай Басков женился на дочери продюсера Бориса Шпигеля — Светлане. У пары, которая рассталась в 2008-м, есть общий сын Бронислав. Согласно последней информации, юноша не общается с отцом по воле Шпигеля.

Фото: Legion-Media
14 892

Николай Басков: «Муж Марины Федункив будет с ней как за каменной стеной»

27 августа Марина Федункив отметила не только 50-летний юбилей, но и собственную свадьбу. Юмористка пригласила на торжество чуть ли не всех звезд шоу-бизнеса. Николай Басков одним из первых поздравил звезду Comedy Woman с замужеством.
читать статью полностью