Об известном отце дочь второй жены Николая Фоменко — Людмилы Гончарук — знает давно. Долгое время Дарина надеялась, что родитель проявит к ней интерес, но ожидания не оправдались. Девушка не отрицает, для нее было важно узнать Фоменко, ведь родная кровь — дело серьезное, тем более, что ей часто говорят о сходстве с музыкантом. Однажды она даже пришла на концерт к Николаю, который обомлел, увидев наследницу. «Он, конечно, все знал прекрасно. Но когда увидел свое отражение — у него был шок», — рассказала девушка.

К слову, Дарина пошла по стопам знаменитого папы и стала артисткой. Сначала она боялась, что все будут считать ее «блатной» студенткой, но ей удалось проявить свой талант в театральной академии. После она устроилась работать в петербургский театр, где некогда трудился и сам Фоменко. «В академии, думали, что я попала туда благодаря папе. А я с ним не общаюсь. Я не собираюсь прятаться, но и не кричу об этом», — заявила пятая наследница певца. 

Дарина признается, ее вырастил отчим, который полностью заменил ей отца. Мужчина помогал падчерице в трудные минуты, а когда она выросла, вел ее под венец. Отчим был рядом с Дариной, и когда полтора года назад не стало ее матери. «С маминого живота у меня был другой папа. Он в меня столько вложил, так что я ему благодарна», — отметила она в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ. 

не пропуститеДочь Голубкиной и Фоменко рассказала, как пережила развод родителей

Напомним, что у 58-летнего Фоменко есть старшая дочь Екатерина от первой жены Елены Лебедевой, двое наследников — Анастасия и Иван — от третьего брака с Марией Голубкиной. А в 2009 году Наталия Кутобаева подарила Николаю еще одного ребенка — Василия. 

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ
194 899

Голубкина о разводе с Фоменко: «Если перечислять причины, то он покажется сволочью»

Сегодня актрисе исполнилось 47 лет. Очередной день рождения Мария Голубкина встречает без любимого мужчины, но признается, что ничуть не опечалена этим. Артистка ждет, когда дочь родит ей внуков, и уже готова с ними нянчиться.
читать статью полностью