Николай Лукинский
Николай Лукинский
Фото: Соцсети

Известный юморист Николай Лукинский рассказал журналистам, что недавно у него родился внук. Дочь артиста Ольга родила мальчика от афроамериканца. Как говорит пародист, известный по номеру о чернокожем студенте из Зимбабве, он «дошутился».

«Она долго училась, получила три высших образования. Потом уехала жить в Испанию, в Барселону, нашла там работу и только после этого стала строить свою личную жизнь. Вы знаете, по иронии судьбы наш зять – африканец и внук у нас чернокожий. Назвали его Кристофером. Мне все говорят, что я доигрался со своим номером про черного студента!» - рассказал Николай.

Как утверждает Лукинский, он не выступал против такого брака. По словам юмориста, его дочь счастлива с этим человеком. «Самое главное, что между ними любовь, это я вижу! Да и еще Манделла, так зовут нашего зятя, очень образованный молодой человек, знает три языка, спортсмен, иногда подрабатывает моделью. У них с моей дочерью уже есть своя квартира в Барселоне. И говорят же, что в интернациональных семьях рождаются гениальные дети! Поэтому мы рады их союзу», - объяснил Николай.

Напомним, что у Лукинского подрастает шестилетний внук Алеша, которого родила его младшая дочь Дарья. Как рассказал артист, ребенок растет очень творческим. Во время одного из выступлений мальчик даже вышел на сцену вместе с Николаем.

«У меня есть номер под названием «Монолог дедушки». Я там рассказываю, что именно внук заставляет держать себя в хорошей спортивной форме: за ним ведь всегда нужно бегать. Ну, в общем, монолог о том, что, когда стал дедом, я разучился сидеть и лежать. Ну и рассказываю несколько историй из жизни, которые происходили со мной и Лёшей. И на одном из концертов так получилось, что я выступаю, а он сидит и смотрит на меня. И тогда я говорю: «Леш, а ну иди сам расскажи!» Ну он спокойно вышел и выступил», - поделился Лукинский с журналистами издания «Зажигай!»

341779

Евгений Петросян проиграл суд соседке

По некоторым данным, суд постановил, что известный юморист должен возместить ущерб соседке, чья квартира пострадала от потопа летом прошлого года. Некоторое время назад Елена Маркова подала иск на Петросяна и его супругу, так как они являются владельцами жилья, в котором случилась авария.
читать статью полностью