Николай Носков
Николай Носков // Фото: Legion-media

Бывший солист группы «Парк Горького» Николай Носков в конце этого года выступит с сольным концертом. Об этом на своей странице в Instagram написал музыкальный продюсер Виктор Дробыш. Он разместил ролик, записанный на студии звукозаписи, в котором Николай Носков поет на английском языке. «Николай Носков на студии. Наконец-то. Теперь я точно могу сказать ― ждите его сольный концерт в конце года», ― подписал видео продюсер.

Поклонники музыканта с радостью восприняли эту новость. «Невероятно! Спасибо, всем, кто поддерживает, Носков — очень большой певец! Спасибо Вам, Виктор, за счастливую новость», ― написал один из пользователей в комментариях к посту.

Напомним, в 2017 году эстрадный исполнитель перенес инсульт, после чего врачи удалили ему тромб. На восстановление Носкову потребовалось несколько лет. Супруга артиста Марина, дочь Екатерина и внучки были рядом с ним каждую минуту, поддерживая и помогая певцу возвращаться к нормальной жизни. Марина не сомневалась, что в ближайшее время муж вернется на сцену.

Родные Николая Носкова рассказали о его восстановлении после инсульта 

«Он продолжает репетировать, очень хочет снова заниматься любимым делом. Часто поет и скучает по зрителям», — рассказала в одном из эфиров супруга певца.
Супруга певца поддерживает его во время реабилитации
Супруга певца поддерживает его во время реабилитации // Фото: Кадр из программы

Несмотря на то, что некоторые сомневались, что артист вернется к творчеству, в начале октября прошлого года Николай Носков вместе с женой впервые после операции появился на телевидении. Марина сообщила, что у мужа много творческих идей, в том числе, выпуск нового альбома.

Спустя месяц Виктор Дробыш опубликовал совместное фото с Носковым, заявив о возобновлении работы с артистом. «Николай Носков! Был и остается королем российской сцены. Это лучший голос нашей страны! И для меня большая честь поработать с ним», ― поделился тогда продюсер.

Виктор Дробыш с Николаем Носковым
Виктор Дробыш с Николаем Носковым // Фото: Instagram