65-летний Николай Расторгуев развеял домыслы, расставив все точки над «i». По словам музыканта, он никуда не переезжал, да и не собирается, ведь его дом в России.

«Какой-то идиот, не знаю, как его еще обозвать, сделал вброс несколько лет назад. Конечно, это вранье. Они же головой не соображают… У меня есть аккаунты в социальных сетях, выставляю там свои перелеты по России, вот как летать из Германии сюда на гастроли? Это нереально физически! Это все бред сивой кобылы», — заявил артист в YouTube-шоу «Антонимы».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Напомним, «отъезд» Расторгуева активно обсуждали в 2019 году. Тогда СМИ писали, якобы исполнитель приобрел недвижимость в городе Баден-Баден. Сообщалось, что неподалеку от Николая Вячеславовича проживает его друг и коллега Игорь Матвиенко.

К слову, лидер группы «Любэ» активно гастролирует по России, собирая огромные залы. Артист не раз подчеркивал, что еще не собирается уходить со сцены на заслуженный отдых.

не пропуститеДавай за жизнь: как врачи спасали здоровье Николая Расторгуева

«Однажды наш музыкант спросил, какая у меня пенсия. Когда я назвал сумму, он сказал: «И как ты на это вообще живешь?» Точных цифр я уже не назову, не помню. Десятки тысяч? Ну вы что… Я знаю, что в Москве есть надбавка к пенсии, в частности, народным артистам РФ, а я все-таки народный. Но даже не знаю, оформлял ли я ее? Получаю или нет? Скажу одно: собираюсь выступать, пока в крышку гроба не забьют последний гвоздь, поэтому жить на пенсию для меня неактуально», — ранее откровенничал Расторгуев.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1