Олег Майами
Олег Майами

Популярный блогер Николай Соболев вспоминает, что Майами произвел на него не лучшее впечатление. Впервые парни встретились несколько лет назад, когда отдыхали в компании Амирана Сардарова — создателя YouTube-шоу «Дневник Хача».

«Он вел себя просто отвратительно, — вздыхал Соболев. — Мы на протяжении трех часов сидели и слушали только Олега Майами. Амиран пытался его заткнуть. Естественно, когда ты в первый раз видишь человека, а он так себя ведет, то у тебя к нему отношение, прямо скажем, снисходительное. Я тогда подумал: «Дурачок, наверное, какой-то».

Николай отметил, что позже артисту удалось реанимировать себя в его глазах, извинившись за некрасивое поведение. Кроме того, вместе молодые люди приняли участие в шоу «Форт Боярд», в котором Олег, по мнению блогера, раскрылся с неожиданной стороны.

«Он на самом деле достаточно душевный парень, — делился Соболев в YouTube-шоу «Макарена», — но для меня Олег Майами — так называемая школа «ДОМа-2». Он останется человеком, который не смог умножить три на три. Я не хочу мыслить стереотипно и хочу в этом разубедиться».

К слову, о звезде нелестно отзывалась и коллега по лейблу MALFA Ольга Серябкина. «Все-таки «ДОМ-2» из Майами не может уйти, — негодовала певица в разговоре с Ксенией Собчак. — Это проявляется в том, что он хочет не быть, а казаться. Ему не важно, что делать, главное стать хитсингером, человеком, который хайпует».

не пропуститеАйза Анохина: «Переспала с Олегом Майами на первом свидании»

Напомним, что сейчас 29-летний Майами активно занялся музыкальной карьерой. Однако многие до сих пор ассоциируют его с участником скандального реалити. Молодой человек запомнился зрителям не только мимолетными романами с Валерией Мастерко и Оксаной Ряской, но и эпатажными выходками.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
111 626

Олег Майами: «Собчак готовит проект с Наргиз против Фадеева»

Наргиз Закирова со скандалом рассталась с лейблом MALFA. Певица заявила, что горько разочаровалась в кумире. Впрочем, исполнительница хита «Ты — моя нежность» не одинока в своем мнении. Не все подопечные Фадеева могут отозваться о нем по-доброму.
читать статью полностью