Поговаривают, якобы Цискаридзе не нравилось, что из-за замужества двоюродная сестра отдалилась от него, ведь в молодости оба очень близко общались и доверяли друг другу сокровенные тайны.

«Мы с Егором познакомились через его жену. У меня с ним одни отношения, с Вероникой — другие, потому что они очень разные люди. С Никой у нас дружба с детства. Мы можем сесть и рассказать друг другу такие моменты переживательские, которые она никогда не раскроет ни Егору, ни маме. Я тоже могу поплакать ей в жилетку. Иногда мы ругаемся, и при этом создается ощущение, что между нами атомная война, но через две минуты все затихает. Мы с Никой очень горячие», — разоткровенничался 47-летний Николай Максимович.

Поговаривают, что Цискаридзе ревнует Ицкович к Дружинину
Поговаривают, что Цискаридзе ревнует Ицкович к Дружинину

При этом Цискаридзе уверен, что у него не будет публичных конфликтов с Дружининым, что бы ни произошло.

не пропуститеЕгор Дружинин — съемки в кино, скандальный уход из «ТАНЦЕВ» и брак с кузиной Цискаридзе

«Мы два года прожили под одной крышей и слишком много знаем друг про друга, чего нам выпендриваться?! Я могу нахамить Егору иронично. Он знает, что я так развлекаюсь, и это не от злобы», — отметил звезда балета в интервью на YouTube-канале «Надежда Стрелец».

Сам Дружинин признавался, что раньше у него с Цискаридзе возникали ссоры, но со временем их стало все меньше. «Сейчас с Николаем ссоримся меньше, ведь мы взрослеем, мудреем. А бывало разное, мы ведь люди творческие. Характеры у нас — не подарок. Особенно у Николая Максимовича. Я как-то поспокойнее», — делился хореограф.

Фото: Legion-Media, Instagram
239 292

«Девочку чуть не убили»: Николай Цискаридзе заявил, что в Большом театре процветает харассмент

Несколько лет назад балерина Анжелина Воронцова оказалась в центре громкого скандала. Девушка заявила, что подвергалась давлению со стороны Сергея Филина, бывшего в то время худруком Большого. Однако вместо поддержки она получила волну негатива. Общество принялось защищать мужчину, которого и ранее подозревали в домогательствах.
читать статью полностью