Николай Цискаридзе: «Маша Ивакова – первая, кто затмил Папунаишвили» / Новости / Главная страница

Николай Цискаридзе: «Маша Ивакова – первая, кто затмил Папунаишвили»

В новом выпуске шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия 1» Николая Цискаридзе приятно удивила Мария Ивакова. Член жюри не мог отвести глаз от актрисы и телеведущей. Хореограф отметил, что на ее фоне теряется даже харизматичный Евгений Папунаишвили.

Мария Ивакова
Мария Ивакова

46-летний Николай Цискаридзе строго оценивает участников танцевального состязания. Артист частенько указывает коллегам на ошибки и делится навыками. При этом не скуп и на похвалу. В новом выпуске он признался, что его поразила 33-летняя Мария Ивакова, которая выступает в паре с Евгением Папунаишвили.

«За всю историю шоу Маша Ивакова первая участница, рядом с которой Папунаишвили не видно. Обычно он мешает своей партнерше, но в этом танце меня удивило то, что я только под конец, когда вы стали задыхаться, подумал: «Ой, а танцует-то Папунаишвили. Я знаю, он не обидится. Мы всегда Жене говорили, чтобы он не танцевал столь хорошо», — заявил артист балета.

Член жюри Дарья Златопольская согласилась с Николаем. Она добавила, что у Евгения сумасшедшая энергетика, поэтому часто партнерши терялись в его тени. «Женечка — золотой стандарт «Танцев со звездами». Всех своих партнерш он учит максимальному количеству движений того танца, который заявлен», — подчеркнула она.

Николай Цискаридзе выделил выступление Марии Иваковой
Николай Цискаридзе выделил выступление Марии Иваковой

Игорь Рудник присоединился к сделанным выводам. «Я думал, у Жени сильная энергетика, а ему досталась Маша, у которой тоже бешеная отдача. Поэтому это хороший баланс. Женя Машу не перекрывает», — поделился танцор.

Петр Романов изменяет девушке с партнершей по «Танцам со звездами»

38-летний Евгений согласился с мнением жюри. Конкурсант отметил, что всегда помогает парнершам, если у них возникают сложности. «У меня правило: если это самбо, то должно быть самбо, если вальс — я должен научить. Николай, кто-то из профессионалов может обидеться на эти слова, а для меня это самый большой комплимент», — сказал Папунаишвили, обращаясь к Цискаридзе.

К слову, выступление Евгения Папунаишвили и Марии Иваковой оценили достойно. Пара набрала 34 балла, а это является хорошим показателем среди участников шоу.

Напомним, танцевальный дуэт, который покинет проект, выбирают зрители путем смс-голосования. Подсчет совершается в начале следующего эфира. Участники, набравшие минимальное количество баллов, сходят с финишной прямой. 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Евгений Папунаишвили: «Роман с Ксений Собчак закончился быстро»

Известный танцор Евгений Папунаишвили вспомнил про короткий роман с Ксений Собчак, которая была его партнершей на паркете. Артист не отрицает, что влюбился в телеведущую мгновенно, и до сих пор очень тепло относится к ней.
Евгений Папунаишвили: «Роман с Ксений Собчак закончился быстро»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

756199подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо