Звезда «Служебного романа» живет на улице Рубинштейна, и в ее доме часто собираются деятели театра и кино. Как признается Николай, сам он в гости ходит, но у него они бывают редко. 

«Сам дома нечасто бываю. Чтобы собирались — это у Алисы Бруновны Фрейндлих в Питере на Рубинштейна. У нас небольшая компания. Либо у Вари, ее дочки, либо у нее. Всегда главное блюдо — это грибы, которые лично делает Алиса Бруновна. А я обожаю грибы. Она еще жарит для меня картошку», — отметил Цискаридзе.

К счастью, в четверг стало известно, что Алиса Бруновна смогла победить коронавирус и скоро планирует выписаться из больницы. Звезда провела в медицинском учреждении примерно полтора месяца. 

Со многими коллегами из мира балета у Николая непростые отношения. Он вовремя перестал танцевать в театре, чтобы не выглядеть нелепо. «Наверное, если бы я не понимал, если бы не принимал это, я бы не смог прекратить танцевать. Я так бы смешил публику и удивлял, как мои многие коллеги, цеплялся бы за это. На это и был расчет всех тех людей, кто надо мной издевался, что они меня якобы удалят, а я буду ходить неприкаянный, обязательно потянусь к бутылке. Смешные люди», — рассказал Цискаридзе. 

не пропуститеПродолжение истории с интимными фото Цискаридзе: «Большие заказчики, ну нельзя так палиться!»

Как признался артист в интервью YouTube-шоу «Еще не Познер», со многими экс-коллегами он видится на похоронах. Никакого негатива к ним Цискаридзе не испытывает. «Их нет для меня, они умерли в тот день. Их не существует… Дай бог им здоровья, счастья. Пусть они живут, сколько хотят, делают, что хотят. Но их для меня не существует», — говорил Николай. 

Фото: Legion-Media, Instagram
157 806

Увольнение из Большого театра, обвинение в покушении, «внебрачный сын». Скандалы Николая Цискаридзе

Сейчас имя танцовщика ставят в один ряд с легендами балета Галиной Улановой и Марисом Лиепой, но так было не всегда. В 90-е Николай Цискаридзе постоянно сталкивался с кознями завистников и боролся за признание зрителей и коллег.
читать статью полностью