47-летний Николай Цискаридзе рассказал о травле, которая развернулась против него в Сети. Еще летом прошлого года Instagram артиста взломали злоумышленники, а также слили в публичное пространство его телефонный номер. «Месяц четвертый идет какое-то удивительное количество гадостей…» — негодовал бывший премьер Большого.

Тем не менее, Цискаридзе старался быть выше скандалов и не реагировал на нападки хейтеров, пока в соцсетях не стали распространяться якобы его интимные снимки. В интервью шоу «Соловьев LIVE» звезда только посмеялся над неумелым фотошопом злопыхателей. Ведь и невооруженным взглядом заметно, что голова артиста «пририсована» к телу другого мужчины. 

«Они якобы мне вскрыли телефоны, нашли какие-то неприличные фотографии. Видимо, после Дзюбы настолько все сильно уверовали, что они могут что-то найти… Как мне говорила Уланова: «Человек, который не ел мороженого, не знает его вкус». Они могут войти куда угодно. У меня нет ни видео, ни фотографий подобных! Поэтому они каждый раз мое лицо монтируют к каким-то гадостям. Но эти заказчики и исполнители забывают одно, что я — артист балета и у меня очень специфические ноги — узнаваемые, у меня очень специфическое тело — узнаваемое! Сразу все понятно», — говорил Николай.

не пропуститеУвольнение из Большого театра, обвинение в покушении, «внебрачный сын». Скандалы Николая Цискаридзе

Цискаридзе отметил, что обиднее всего ему читать слухи о своей профессиональной деятельности в Академии русского балета имени Вагановой. «Telegram-каналы, которые, естественно, спонсируются определенной театральной кучкой, начинают вдруг рассказывать, насколько плохо все в Академии и какой я плохой руководитель. Дело не в том, что я нервничаю, просто хочу понять — в конце концов, в нашей стране может быть принят закон, когда не просто за клевету, а за преследование будут закрывать?» — негодовал артист.

Фото: Legion-Media, Instagram 
читать комментарии 3
96 859

Николай Цискаридзе: «За два дня до смерти мама дала взятку в реанимации, и ей сделали маникюр»

Экс-премьер Большого театра потерял маму в 1994 году. Женщина перенесла инсульт и скончалась в одной из московских больниц. Тот период Николай вспоминает как один из самых тяжелых в своей жизни.
читать статью полностью