В связи с политическими событиями в мире выпуск развлекательного контента на телевидении был приостановлен на неопределенный срок. Сегодня возобновились съемки шоу «Сегодня вечером» на Первом канале, и, как ранее сообщал «СтарХит», уже с новым ведущим. Улетевшего в Израиль Максима Галкина заменили другим не менее известным артистом.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«В первой, приуроченной к 9 мая программе, ведущим заявили Николая Цискаридзе, но пока неизвестно — останется ли он в проекте на постоянной основе, — рассказал «СтарХиту» источник на съемочной площадке. — Посмотрят, как впишется в формат, опыт у него есть. Говорят, кандидатур у руководства Первого канала по-прежнему несколько, их будут пробовать в дальнейшем. Возможно, в итоге подберут несколько ведущих, которые будут сменять друг друга».

Пока неизвестно, как воспринял эту новость сам Максим. Кстати, артисты дружат уже много лет, Цискаридзе не раз рассказывал о благородном поступке коллеги, поддержавшего его в непростой период.

не пропуститеВ Госдуме высказались о громких словах Маргариты Симоньян в адрес Максима Галкина

«Мы всегда общались, но я никогда не мог себе представить, что, когда начнется вся травля меня в 2013 году, Максим станет одним из очень немногих, кто не побоится сказать свое мнение! Я много раз говорил ему за это спасибо! <…> Максим, ты для меня настоящий человек. Я искренне тебя уважаю и ценю. Крепкого здоровья и всего самого наилучшего всей твоей большой семье! Всегда твой Колька», — писал артист балета.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу Первого канала
читать комментарии 9
560 207
Собчак не верит в возвращение Галкина: «Максим очень жестко высказался, этим он сжигает мосты»
Ежедневно Максим Галкин сталкивается с последствиями своих высказываний о происходящем в мире. Юморист лишился работы в России и, по мнению Ксении, делает все, чтобы ситуация не менялась.
читать статью полностью