NILETTO: «Фанатки присылают мне сиськи-письки – дрочи не хочу» / Новости / Главная страница

NILETTO: «Фанатки присылают мне сиськи-письки – дрочи не хочу»

Данил Прытков, более известный как NILETTO, получил популярность благодаря хиту «Любимка». Обаятельный артист довольно быстро обзавелся тысячами фанаток, чьим вниманием пользуется без капли стеснения.

NILETTO
NILETTO

Еще недавно певец публично заявлял, что практикует интим со своими поклонницами. Регулярный секс, по словам NILETTO, помогает ему оставаться в прекрасной физической форме.

«Это природа, друзья. Я по жизни человек-фристайл. И иногда это секс на фристайле. Мне кажется, нет ни одного популярного чувака, ни одного артиста, который не пользовался бы своей успешностью, чтобы хоть раз переспать с фанаткой», — откровенничал 28-летний Данил.

Стоит ли говорить о том, что девушки со всей страны то и дело шлют ему свои откровенные фото в надежде на внимание со стороны кумира. К такому ажиотажу певец уже привык. «Фанатки присылают мне сиськи-письки — дрочи не хочу!» — с улыбкой признается главный «любимка» страны.

Данил Прытков стал настолько популярен, что принял участие в вечернем шоу Ивана Урганта
Данил Прытков стал настолько популярен, что принял участие в вечернем шоу Ивана Урганта

А вот родители Прыткова все еще не могут привыкнуть к его бешеной славе. «Сейчас они видят результат, но все равно не совсем представляют, насколько я популярен. Мы с отцом еще до карантина ходили в магазин, и тогда человек 30-40 подошли ко мне и попросили сфотографироваться. Папа был очень удивлен», — отмечал Данил.

«Все ждали поцелуя»: Клава Кока и NILETTO подогрели интригу в новом клипе

К слову, NILETTO благодарен родным за любовь и должное воспитание. Артист не скрывает трепетного отношения к матери, которую недавно нежно поздравил с днем рождения.

«Сегодня особенно крепко должен обнять... И обниму, когда смогу быть рядом. Крепко! Девчоночка моя капризная! Моя драгоценная женщина!» — эти слова он посвятил своей родительнице, что вызывало еще большее уважение к нему со стороны девушек.

По материалам шоу Джавида на YouTube

Фото: архив пресс-службы, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Звездный универ: NILETTO учит танцам, а Ляйсан Утяшева – фитнесу

Челленджи TikTok — действо, приковывающее внимание как подростков, так и взрослых. Впрочем, платформа стремится не только развлекать пользователей короткими роликами, но и быть полезной на практике. Так, например, новая кампания «Звездный универ» вместе с российскими знаменитостями и инфлюенсерами, объединит процесс обучения и развлечения.
Звездный универ: NILETTO учит танцам, а Ляйсан Утяшева – фитнесу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756259подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо