Алена Апина
Алена Апина

56-летняя Алена Апина — кумир меломанов эпохи 90-х. Но артистка по-прежнему не сдает позиций, исполняет не только золотые хиты, но и новые композиции, а также пристально следит за творчеством нынешней звездной молодежи. 

Как оказалось, исполнительнице хита «Ксюша» очень нравился Niletto. Однажды звезды даже пересеклись за кулисами, но этот опыт общения оказался неудачным. «Я подошла и говорю: «Ты такой молодец, давай что-то сделаем вместе?». Он отвечает: «А мне это зачем?». И я как-то расстроилась, поняла, что и мне это не за чем. Теперь его треки мне уже не так нравятся», — призналась Апина.

После этого случая Алена разочаровалась в Niletto, но к остальным кумирам молодежи относится более благосклонно. Так, певице нравятся треки Тимы Белорусских, которые, по ее мнению, очень похожи на хиты 90-х. 

не пропуститеАлена Апина: «Мне скоро не о чем будет говорить с дочерью. Какой кошмар!»

«Мальчик — молодец, он будто залетел из нашего времени, из 90-х. Но я сама такое уже петь не могу. Я подобное уже все спела. Не могу же я из себя это выдавливать, как из тюбика с зубной пастой», — подчеркнула исполнительница.

Сейчас Алена работает в новом жанре, пробует силы в рок-музыке. По ее мнению, каждый артист должен развиваться, искать свежее звучание. Конечно, творческие эксперименты певицы далеко не всегда нравятся фанатам. Например, ее клип на композицию «Близость» многим показался слишком откровенным.

Несмотря на критику, Апина не собирается менять курс развития карьеры. В шоу «Музыкалити» для YouTube-канала Gazgolder звезда призналась, что уже добилась определенных высот в профессии, поэтому может работать так, как хочет.

Фото: Legion-Media
025 534

Алена Апина поддерживает общение дочери с любовницей мужа

Три года назад певица заявила о расставании со вторым мужем, музыкальным продюсером Александром Иратовым. У пары есть общая дочь Ксения, которой в начале декабря исполнилось 18. Оказалось, девушка поддерживает хорошие отношения с новой избранницей папы.
читать статью полностью