NILETTO: «Раньше днем я работал на стройке, а по ночам писал песни» / Новости / Главная страница

NILETTO: «Раньше днем я работал на стройке, а по ночам писал песни»

NILETTO не скрывает, что выбился из низов. Его родители всю жизнь работали на стройке и никогда не могли похвастаться огромными зарплатами. Но музыкант верил, что однажды добьется успеха, поэтому продолжал писать песни даже когда на это не было сил.

NILETTO
NILETTO

Это сейчас NILETTO записывает хиты и выступает на корпоративах за огромные деньги. А еще несколько лет назад артист жил с родителями в Екатеринбурге и не мог похвастаться даже минимальными стабильными доходами. Бросив университет, певец посвятил себя музыке.

В эфире шоу «Что было дальше?» NILETTO вспомнил, как впервые получил большой гонорар. Тогда его семья испытывала финансовые трудности. У мамы артиста была задолженность по кредиту, но сын мало чем мог ей помочь. «Я записывал какие-то рекламные треки. Также бывало, что на стройке работал днем, а ночью писал песни. Я иногда ночами напролет работал над музыкой, почти не спал. И вот однажды знакомый предложил мне выступить на корпоративе за 30 тысяч. Тогда для меня это были огромные деньги», — поделился музыкант.

NILETTO признался Насте Ивлеевой, что занимается сексом с фанатками

Выступление оказалось очень удачным: Данила, так на самом деле зовут певца, нашел общий язык с заказчиками и понравился им. В результате получил повышенный гонорар — 50 тысяч рублей. «У меня мама столько за месяц зарабатывала, а я получил за один вечер. До сих пор помню, с каким восторгом я шел домой», — похвастался NILETTO.

NILETTO с мамой
NILETTO с мамой

Именно тогда артист впервые осознал, что музыка может приносить очень приличный доход. Он продолжил работать над треками, а вскоре переехал в Москву. По словам звезды, чтобы добиться успеха, необходимо вкладывать всю душу в творчество.

«Мои друзья из Екатеринбурга не смогли добиться такого же успеха. Просто в какой-то момент я их перерос. Работал ночами напролет над треками, жил этим, поэтому и достиг желаемого», — уверен NILETTO.
Родители поддерживают звездного сына
Родители поддерживают звездного сына

При этом останавливаться на достигнутом музыкант не собирается. У него очень много творческих планов и идей. Сейчас артиста больше всего волнует то, что он может остаться автором одного хита. Именно поэтому он экспериментирует с жанрами, записывает дуэты с другими знаменитостями.

Благодаря NILETTO вся его семья стала жить лучше. Сам же музыкант в одном из интервью признавался, что хочет накопить на хорошую квартиру для мамы.

Фото: Instagram.com

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

NILETTO: «Родителям все еще сложно осознать уровень моей популярности»

NILETTO всего за несколько месяцев превратился из никому неизвестного танцора в востребованного артиста. Музыкант не отрицает, что поклонницы повсюду его преследуют, и это немало удивляет его родителей.
NILETTO: «Родителям все еще сложно осознать уровень моей популярности»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756194подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо