Алексей Константинович пошел против воли родных и нисколько не пожалел об этом — Нина Пушкова стала для него музой и верной спутницей жизни.

«В молодости все думают, что их ждет фантастическое будущее, и я не исключение, — призналась 63-летняя Нина Васильевна на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». — Алексей видел себя послом, а я — народной артисткой Советского Союза. Сказать, что его родители были против меня — нельзя, просто им казалось, что союз актрисы и дипломата трудносочетаем».

не пропустите«Это ревность»: жена Геннадия Сайфулина не общается с дочерью актера от первого брака

В жизни супругов случалось всякое, но они с достоинством преодолевали все преграды. «Как-то у мужа спросили: «Какая она — жена дипломата?». Он ответил: «Это супруга военного с долей гламура!». Почему жена военного? Потому что иногда надо собраться, как в армии, за 45 секунд и быть готовой к встрече. Избранница дипломата должна всегда помнить о том, что за ее плечами большая страна», — делилась Пушкова.

Фото: Legion-Media
4 533

Светлана Разина против зоозащитников: почему певицу обвиняют в издевательствах над животными

Светлана Разина оказалась в эпицентре скандала из-за собственных домашних животных. Собак певицы выбросили на улице из-за того, что вели себя агрессивно. При этом звезда уверяет, что питомцы просто убежали.
читать статью полностью