Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Нинидзе ответила на вопрос о разрыве с Виторганом: «Есть много причин скрывать личную жизнь»

Сплетни о разладе в отношениях пары ходили с апреля, после того как бывший супруг Собчак уехал с детьми в Израиль, оставив возлюбленную в Москве. В соцсетях давно не было совместных фото Максима и Нино, однако сегодня звезда расставила все точки над «i».

14 августа 202251 866
Нинидзе ответила на вопрос о разрыве с Виторганом: «Есть много причин скрывать личную жизнь»
Максим Виторган и Нино Ниидзе

Вот уже несколько месяцев поклонники подозревают, что в отношениях Максима и Нино не все гладко. 49-летний артист долгое время был на исторической родине, пока его пассия скучала в Москве. Сразу после этого пошли разговоры о том, что влюбленные разошлись. Слухи подогревала и сама Нино, публикуя посты со словами «пора что-то менять и лучше начать с себя». Оказалось, что Виторган и Нинидзе все еще вместе, в подтверждении этому сегодня звезда сериала «Отель Элеон» выложила совместный снимок.

«С какого момента люди стали судить о человек по его ленте. Неужели это так въелось в здоровые умы? Или это как бабушки у подъезда? Получается, если я выложу фотографию с Барашом, Ежиком или Нюшей, вы дружно присвоите мне новую удачную партию? Есть множество причин скрывать личную жизнь. Будь в ней все радужно или не очень — право лишь мое. И моя лента может качнуть вас в любую сторону, которую я захочу», — заявила 31-летняя артистка.

Нинидзе ответила на вопрос о разрыве с Виторганом: «Есть много причин скрывать личную жизнь»
У Нино есть семилетний сын от первого брака

Нино воспитывает сына Александра от первого брака с Кириллом Плетневым. Они расстались после двух лет супружеской жизни. Актер тяжело переживал разрыв. Вскоре Нинидзе стала появляться на публике с Максимом Виторганом. Сначала они отрицали наличие любовной связи. Однако потом стало ясно, что актеры встречаются. Бывший муж Ксении Собчак сразу же нашел общий язык с наследником Нино. А затем с Александром подружились и дети Виторгана.

Напомним, Максим Эммануилович был трижды женат. Первой супругой была Виктория Верберг, еще одной избранницей стала Наталья, а в 2013 году Виторган женился на Ксении Собчак, спустя три года у них родился сын Платон.

Фото: Legion-media, соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения