Так, 30-летняя Нино Нинидзе призналась, что не советуется с избранником, тем более если дело касается работы. Впрочем, актриса в этом вопросе вообще не спрашивает мнения близких.

«С мамой и Максимом не советуюсь по поводу проектов. У меня нет такого понимания, что надо с кем-то советоваться. Приведу пример на песне: даю послушать уже готовый трек, чтобы никто не мог вмешаться», — сообщила артистка.

А вот к рекомендациям, которые касаются воспитания сына, Нино старается прислушиваться. К слову, мама Нино, известная актриса Ия Нинидзе всегда рада помочь и советом, и делом. «Бабушка растворилась во внуке, дышит им. И плачет вместе с ним, и радуется. Я говорю им: «Вы спорите так, будто одноклассники», — с юмором поделилась Нинидзе.

Напомним, наследника Нино родила в декабре прошлого года от Кирилла Плетнева. По словам артистки, ее жизнь кардинально изменилась после появления на свет Александра.

не пропустите«Человек — сложный компот»: Максим Виторган объяснил, почему выбрал Нинидзе после Собчак

«Я стала ответственнее к себе относиться. Не в смысле, что перестала выпивать, курить и гулять по ночам, нет — у меня слабое здоровье. Я стала смелее в работе. Если раньше я могла постесняться что-то сказать, попросить, то сейчас я требовательнее к себе, к остальным людям. Я стала быстрее принимать решения в пользу нас, потому что понимаю, что я не одна, нас как минимум двое. И это мальчик, поэтому я стараюсь быть внимательнее», — подчеркнула Нинидзе.

По материалам «Вокруг ТВ».
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
23 666
Максим Виторган: «Мы с Нино не живем вместе»
Артисты закрутили роман летом прошлого года. У обоих за плечами опыты неудавшихся отношений, дети, поэтому долгое время они скрывали чувства от публики. Теперь же, когда их союз перестал быть тайной, влюбленные все чаще делятся своим счастьем.
читать статью полностью