Нино Нинидзе воссоединилась с бывшим мужем на празднике сына \ Новости \ Главная страница

Нино Нинидзе воссоединилась с бывшим мужем на празднике сына

Накануне сыну актрисы исполнилось четыре года. В этот день рядом с именинником были его родители Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев, а также старшие братья по отцу.

Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев
Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев

Режиссер и актриса решили разойтись в мае этого года. Но ради сына сохранили хорошие отношения. Звездная мама трогательно поздравила Сашу в социальной сети. «Мой птенчик, сердечко мое, моя любовь, мой смех, моя сила, моя тайна! С днем рождения мой сын!» — написала Нино.

Вечером Саша вместе с родителями отправился в кафе. Именинник задул свечи на праздничном торте, а потом насладился преподнесенными подарками. На семейном торжестве присутствовали и старшие сыновья Плетнева: 12-летний Георгий, а также восьмилетний Федор от актрисы Лидии Милюзиной.

После официальной части праздника Сашу ждало шоу в дельфинарии. Нино снимала радостного сына на видео и делилась роликами в Instagram.

Напомним, что Нино сообщила о расставании на личной странице в Сети. «Люди встречаются, влюбляются, женятся. У них рождаются дети. Но в какой-то момент они понимают, что дальше каждому из них надо идти своей дорогой. Мы были вместе три с половиной года, и это было счастливое время. У нас родился чудный мальчик, которого мы оба очень любим, и он об этом знает», — писала звезда.

Кирилл Плетнев тяжело переживал разрыв. Судя по всему, инициатором расставания была Нино, которая почти сразу начала встречаться с Максимом Виторганом. «Говорили, мол, клин клином вышибают, ищи скорее новую любовь. Но я к этому не готов. Набираюсь сил и душевного тепла. Знаете, раньше, когда я становился свободен и только начинал чувствовать себя счастливым, в меня сразу вцеплялась какая-нибудь женщина, будто чувствовала этот тестостерон от меня... Но сейчас я так не хочу. Пусть новая жизнь начнется иначе», — размышлял Плетнев.

К слову, режиссер не имеет ничего против новых отношений экс-жены. Нино и Максим выходят вместе в свет и даже познакомили детей. «Это ее жизнь, она — свободный человек», — говорил Плетнев в программе «Ты не поверишь!». 

Сама же Нинидзе выглядит вполне счастливой. Мама актрисы Ия Борисовна рада за дочь, ведь сама давно и хорошо знакома с семьей Максима Виторгана.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Кирилл Плетнев переживает кризис после развода

39-летний актер недавно расстался с супругой Нино Нинидзе. Влюбленные прожили в браке всего год, но их чувства друг к другу охладели. Сегодня Плетнев признается, что в его жизни наступил нелегкий период.

Кирилл Плетнев переживает кризис после развода
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708134подписчика