Нино Нинидзе вынуждена передвигаться с палочкой \ Новости \ Главная страница

Нино Нинидзе вынуждена передвигаться с палочкой

Актриса травмировала ногу на отдыхе. Теперь Нино Нинидзе с трудом передвигается, опираясь на трость. Поклонники желают звезде скорейшего выздоровления, чтобы сполна насладиться отдыхом с избранником.

Нино Нинидзе
Нино Нинидзе

Актриса отдыхает в теплых краях с Максимом Виторганом и компанией его друзей. О бурном романе артистов судачат уже не первую неделю. Звезды уже отдохнули на пляжах Одессы и даже успели познакомить своих детей. Но вот нынешняя поездка Нино и Максима проходит менее радужно: на днях бывшая жена Кирилла Плетнева получила травму. Предположительно, Нинидзе подвернула ногу, спускаясь по лестнице. Врачи наложили пострадавшей фиксирующую повязку на щиколотку, чтобы избежать растяжения. 

Несколько часов назад Нинидзе показала, что передвигается с помощью трости, так как ей тяжело наступать на больную конечность. Однако сидеть на месте актриса не может, ведь сын Саша требует постоянного внимания. Поэтому Нино приходится совершать прогулки, превозмогая боль.

На фото видна трость Нинидзе
На фото видна трость Нинидзе

Максим Виторган был вынужден вернуться в Москву, так как его ждала работа. «Отдохнул. Все ответы получены, марки тоже наклеены. Бодр, свеж, готов начать движение в сторону усталости и потасканности», — написал артист в социальной сети и анонсировал предстоящие выступления

Поклонники все еще ждут, когда актеры официально прокомментируют роман, но те упорно хранят молчание. Возможно, каждый из них, памятуя о недавнем разводе, желает держать в тайне личную жизнь. Напомним, Нинидзе ушла от Плетнева в начале этого лета.  

«Люди встречаются, влюбляются, женятся, у них рождаются дети… Но в какой-то момент оба понимают, что дальше каждому надо идти своей дорогой. Мы были вместе три с половиной года, и это было счастливое время. У нас родился чудный мальчик, которого мы оба очень любим, и он об этом знает. Просим всех отнестись к нашему решению с уважением и не заниматься разбирательствами. Мы всю жизнь будем желать друг другу счастья!» — рассуждала Нинидзе после разрыва.

В свою очередь, Виторган пережил развод с Ксенией Собчак. Поговаривают, что телезвезда оставила актера из-за новых отношений с Константином Богомоловым. По слухам, ее свадьба с режиссером состоится в сентябре. Однако список приглашенных и место проведения пока неизвестны. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Максим Виторган лишился крупной суммы денег за границей

В данный момент актер отдыхает на Кипре вместе с тремя детьми и новой возлюбленной. Вчера дружная компания отправилась на роскошный ужин, после которого выяснилось, что Виторган не может заплатить за такси.

Максим Виторган лишился крупной суммы денег за границей
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708345подписчиков