46-летняя Анастасия Волочкова любит проводить отпуск в жарких странах. Вот и в этот раз балерина улетела из холодной Москвы поближе к морю и солнцу. В личном блоге она продемонстрировала живописный вид турецкого побережья, а затем опубликовала снимок, на котором позирует в купальнике.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Правда, у наблюдательных подписчиков кадр вызвал неоднозначную реакцию. Некоторые заподозрили, что артистка в очередной раз злоупотребила фотошопом, уменьшая пропорции, да так, что деформировалась даже колонна, на фоне которой и красуется звезда.

«Нафотошопила, что рост уже три метра»; «Ваша тень совершенно других пропорций»; «НЛО высадили кого-то из своего экипажа!» — смеются хейтеры.

Напомним, что в прошлом году подписчиков смутил необычный изгиб ягодиц Волочковой. На снимке пикантная часть выглядела нелепо угловатой, а грудь и вовсе размытой. Сама артистка старается не обращать внимание на критику. Звезда уверяет: стройности она добилась исключительно при помощи дисциплины.

не пропуститеВолочкова: «Когда Керимов разбился с Канделаки, она свинтила на его самолете. Оставила Сулеймана гореть»

«Важно следить за питанием — утром у меня острый овощной суп без соли, я ее не ем совсем. Вечером два яйца, иногда могу съесть креветки и салат», — говорила блондинка.

К слову, на этот раз звезда отправилась на отдых в одиночестве. Ранее она наслаждалась мальдивскими каникулами в компании банщика Сергея Кузнецова. К сожалению, их роман продлился недолго. Вскоре по прилете на родину пара рассталась.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 1
645 098
Волочкова: «Я должна быть соведущей Цискаридзе в «Сегодня вечером», уже звонила на Первый канал»
28 апреля прошли съемки праздничной программы «Сегодня вечером», которая не выходила в эфир два месяца. Экс-ведущего Максима Галкина в шоу заменил Николай Цискаридзе.
читать статью полностью