«Ночнушка с халатом»: в Сети насмехаются над образом Ларисы Долиной \ Новости \ Главная страница

«Ночнушка с халатом»: в Сети насмехаются над образом Ларисы Долиной

Артистка приняла участие в программе «Вечерний Ургант». В беседе с ведущим Лариса Долина рассказала о своем возвращении в мюзиклы, но впоследствии зрители больше обсуждали не новый поворот в творчестве артистки, а ее странный фиолетовый наряд.

Лариса Долина
Лариса Долина

Лариса Долина исполняет одну из ролей в спектакле «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит», премьера которого пройдет в Театре на Таганке 13 марта. Звезда сыграла хозяйку магазина, в котором продают пирожки с... человечиной. Создатели постановки обещают порадовать зрителей оригинальным сюжетом и неповторимыми образами.

«Я очень люблю экспериментировать. В последнее время тоскую по мюзиклам, потому что давно их не играю. А ведь это мой самый любимый жанр», — поделилась Лариса Александровна. 

Зрители отметили, что артистка очень хорошо выглядит для своих 64 лет. Многие считают, что она перенесла очередную пластическую операцию. «Зачем так себя переделывать? Ее не узнать»; «Она уже на себя мало похожа»,  — рассуждали в комментариях пользователи Сети. 

Другие же раскритиковали фиолетовый наряд певицы. По мнению комментаторов, выглядела Долина так, будто недавно вылезла из кровати и не успела переодеть ночную рубашку.

Похудевшая Лариса Долина выступила в Ереване

«Это же надо, а у меня такая ночная с халатиком. Что это уже модно?»; «Полная безвкусица, как обычно», «Ладно, пижама с халатом. А что на шее то? Я не модница, конечно, но тут явно перебор и в одежде, и в аксессуарах», — заметили люди. 

Лариса с любимыми дочерью и внучкой
Лариса с любимыми дочерью и внучкой

Впрочем, в этот раз никто не упрекнул исполнительницу в лишнем весе. Известно, что Долина всегда отчаянно боролась с килограммами. Но с недавних пор перестала. «Я давно завязала с диетами. Просто надоело. Захотелось жить в свое удовольствие. Тем более, что мне больше никому ничего не надо доказывать. Хотя иногда я думаю, что похудеть на пару килограммов можно. Но столько разных способов сегодня, что не могу определиться»,  — делилась Лариса Александровна.

Долина подает пример дочке Лине и внучке Саше, которых очень любит. По ее словам, сейчас близкие не очень хорошо себя чувствуют. «Хотелось бы лучше. Немножко приболели, правда, но ничего, так бывает», — отметила певица. 

Фото: Максим Ратников, архив пресс-службы

На эту тему
Из нового

Лариса Долина бросила тренировки из-за болезни

Певица была вынуждена отказаться от активных тренировок из-за проблем с суставами. Как признается Лариса Долина, она занимается лишь кардиотренировками. Но даже это позволило ей сбросить несколько лишних килограммов.

Лариса Долина бросила тренировки из-за болезни
Комментарии
  • Диана Ди03.03.2020 / 14:38
    Внучка похожа на Спицына)).
  • Елена Петренко03.03.2020 / 22:43
    Внучка похожа один в один, свечку не держала, как сейчас многие напишут. Но,этот факт налицо. Наряд Ларисы мне понравился, как и по её возрасту-модель и цвет. Согласна лишь в том, что украшение на шеи было лишним..
  • Модя Питерский04.03.2020 / 00:06
    Как была глупая кабацкая певичка с купленным школьным аттестатом - так ею и осталась.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723778подписчиков