50-летняя звезда поделилась, что в юном возрасте ей пришлось взять на себя заботу о больной раком матери первого супруга, Антона Дерова. «Мне пришлось за ней ухаживать, потому что Антон не мог. Я в то время научилась делать ей уколы обезболивающие. И мне приходилось ее мыть, ухаживать за ней, я была в тот момент беременна Настей. 60 килограмм я поднимала, вообще не понимаю, каким чудом я выдержала тогда», — вспомнила Нонна в программе «Секрет на миллион».

Но на этом испытания для актрисы не закончились: «Самый тяжелый момент был, когда она умерла, у нас были поминки, девять дней. Вот только я прошла круги ада, я на пятом месяце беременности, и вот разошлись гости и мне звонит мама моя из Одессы. Антон берет трубку и я вижу, он меняется в лице, передает мне. Она мне говорит: «Нонночка, прилетай, папа умер». В тот момент Гришаеву охватил ужас: «Страшнее в моей жизни момента не было. Я, похоронив свекровь, еду хоронить папу, беременная Настей».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Как оказалось, семья артистки знала о болезни Валентина Гавриловича и хотела, чтобы Нонна увиделась с ним, но он до последнего отказывался. «Мама говорит: может Нонну позвать, когда он заболел, он говорил: не смей, она беременная, не трогай ее», — рассказала она в эфире НТВ.

Актриса с теплотой отзывается о родителях
Актриса с теплотой отзывается о родителях

«Не знали, какой диагноз, он просто слег. У свекрови тоже был рак легких, у нее были метастазы в мозг, поэтому она долго умирала, три месяца. А у папы были метастазы в горло, поэтому он сгорел за неделю», — добавила звезда.

не пропуститеНонна Гришаева: «Мне очень обидно, когда пишут, что я операцию сделала, подтяжки»

Нонна Гришаева призналась, что не вынесла бы свалившийся на нее груз. Вытащило ее из тяжелого состояния лишь то, что она ждала ребенка: «Отматывая ситуацию, я просто настолько любила папу, я была настолько им любима… Если бы я не была беременна, я бы, может, этого не пережила. Может быть, я и выстояла только благодаря тому, что во мне уже жизнь была. И я понимала, что мне нужно себя беречь».

Фото: Legion-Media, кадры из шоу «Секрет на миллион» канала НТВ
61 725
Вылетевшая из шоу «Маска» Нонна Гришаева: «Я упала со сцены, сильно ушиблась, пришлось срочно все менять»
О том, что в костюме Лошади окажется Нонна Гришаева, не предполагал никто. Актриса произвела настоящий фурор своими номерами. И это несмотря на недавно полученную на съемках травму.
читать статью полностью