Ольга Сан не скрывает, что владеет экстрасенсорными способностями. При этом не торопится применять их в обычной жизни.

«Было не очень удачное участие в «Битве экстрасенсов». Перед тем как я туда пошла, попала в несколько аварий и поняла, что не стоит двигаться в эту сторону. Лучше мне туда не соваться и быть ближе к природе, чем к чернухе. Не хочу много говорить, но там все по сценарию, — поделилась 35-летняя Сан в интервью Светлане Прель на Music Box Gold. — У меня также была клиническая смерть. Боюсь вспоминать. На данный момент не готова говорить на эту тему».

В свое время Ольга Сан хотела стать ведущей скандального реалити-шоу «ДОМ-2», но не смогла поладить с одним из сотрудников проекта.

не пропустите«Просился назад, а другом быть не захотел»: бывшая жена Жукова показала переписку с Шаляпиным

«Меня приглашали в качестве эксперта. Меня не интересовало участие в «ДОМе-2». Редакторы реалити хитростью позвали меня на проект в качестве участницы, но я подчеркнула, что не готова строить отношения. Максимум могла бы быть ведущей. И сказала об этом честно.

А Влад Кадони стал ревновать. Думаю, что он увидел во мне конкурентку. Но Влад потом писал мне через месяца три, поздравлял с Новым годом. Мы обменялись любезностями. Он достаточно профессиональный ведущий, и я тоже, так что наши пути не соприкасаются», — подытожила избранница Прохора.

Ольга Сан так и не стала ведущей «ДОМа-2»
Ольга Сан так и не стала ведущей «ДОМа-2»
Фото: соцсети
216 853
Новая девушка Прохора Шаляпина: «Не нравится, что он сравнивает меня с умершей женой!»
Если раньше артист по большему счету отдавал предпочтение женщинам старше себя, то теперь избранницей певца стала Ольга Сан, которая моложе его на три года. Недавно Прохор Шаляпин и Ольга вышла в свет в качестве пары.
читать статью полностью