Саша Черно и Ольга Бузова
Саша Черно и Ольга Бузова

По поводу недомолвок с телеведущими Саша нелестно высказывалась в личном блоге, подчеркивая, что не намерена больше терпеть унижения в свой адрес. «За свой счет я не позволю кого-то там возвышать. Живите там сами, пусть на вас их натравливают, делайте что хотите. Все нормальные семьи ушли, потому что не вывозят и уже начинают думать, что у них шизофрения», — негодовала она буквально на днях.

Свои претензии новоиспеченная мама высказала лично Ольге Бузовой, которая возмутилась тем, что Саша слишком разленилась на проекте и даже не удосуживается принимать активное участие в обсуждениях.

«Мне надоело всю неделю слушать обвинения в свою сторону, мне надоело перекручивание информации. Я устала! — сетовала 27-летняя Черно на шоу «Бородина против Бузовой» канала ТНТ. — Вы защищаете Ольгу Рапунцель. Если и дальше продолжите заниматься этим, я продолжу рассказывать обо всем в своей социальной сети». 

Бузова пыталась доказать обратное, но Саша была непреклонна. «Оля, врешь ты все! — перекрикивала Черно. — Какое имеешь право говорить мне это! Тебе не стыдно?!». 

не пропуститеСын Саши Черно попал с судорогами в реанимацию после рождения

«Все вранье! Ты сейчас говоришь, что я якобы выдаю какую-то ложь за правду! Так что нагло лжешь именно ты! Мне не стыдно, мне все надоело!» — не унималась молодая мама.

Чем решится этот конфликт, пока неизвестно, но среди очевидцев перепалки между Сашей и Ольгой прозвучало мнение о том, что участники проекта попросту обнаглели, поэтому ведут себя таким образом. «Вы совершенно не держите субординацию, — Влад Кадони заступился за Бузову. — У Оли одна простая задача — разобраться. Саша, ты начинаешь разговаривать как хабалка. У Александры Черно случилась очередная истерика. Предлагаю не заострять на этом внимание».

Фото: Instagram
019035

Саша Черно: «Все нормальные семьи из «ДОМа-2» уже ушли»

Саша Черно не собирается мириться с тем, что на телепроекте «ДОМа-2» ее поливают грязью. Экс-участница шоу хотела уйти за периметр спокойно, но теперь вынуждена защищать свое доброе имя от нападок ведущих.
читать статью полностью