Михаил Скипский
Михаил Скипский

Евгения Анисимова познакомилась с Михаилом Скипским, когда ей было всего 13 лет. Он работал школьным учителем и помогал детям с игрой «Что? Где? Когда?», часто позволяя себе отпускать в их присутствии пошлые шутки. «Это было на тренировках постоянно. Мог девочек за талию прижать к себе спокойно. Погулять с ним звал периодически, и это на тот момент происходило не только со мной. Я не понимала, как на это реагировать, но, естественно, никуда не ходила», — делилась девушка.

Однако отказы только раззадорили игрока. Во время поездки на чемпионат Скипский стал домогаться до несовершеннолетней. «Мы ехали в поезде. Когда все уснули, он сел на мою нижнюю полку, начал гладить меня, потом засунул руки мне под лифчик и в трусы и полез целоваться, — вспоминала Евгения. — В какой-то момент, видимо, понял, что я в шоке и ступоре — и ушел».

Анисимова отмечает, что тут же рассказала о произошедшем учителям и школьному психологу, но те скептически отнеслись к ее истории. А вот родителям девочка  говорить не стала: «У нас не та степень доверия была на тот момент. Ну и, может, какой-то мой внутренний стыд сыграл свою роль».

не пропуститеКак сложилась судьба знатоков программы «Что? Где? Когда?»

А вот другая девушка признается, что сама согласилась на интим с Михаилом. Правда, на тот момент ей было всего 16 лет, и она до конца не понимала, насколько аморально поступает, флиртуя с женатым педагогом. «На тот момент мне нравилось, что такой клевый чувак обратил на меня внимание», — откровенничала она.

По материалам Meduza
Фото: Instagram
20 618

Алесь Мухин: «Что? Где? Когда?» не приносит абсолютно никакого дохода»

Алесь Мухин признался, что съемки программы «Что? Где? Когда?» часто оборачиваются проблемами. Участникам команд приходится отменять важные дела, отпрашиваться с работы, при этом за появление в кадре они не получают денег.
читать статью полностью