Новая «Кухня»: похудевшая жена Дмитрия Назарова и спутница Гурама Баблиашвили \ Новости \ Главная страница

Новая «Кухня»: похудевшая жена Дмитрия Назарова и спутница Гурама Баблиашвили

Накануне в арт-пространстве в центре Москвы состоялась премьера комедии «Кухня. Война за отель». На большие экраны картина выйдет 2 декабря.

Дмитрий Назаров с женой
Дмитрий Назаров с женой

Премьеру посетили актеры, снявшиеся в киноленте, а также другие звезды. По сюжету, события в новом фильме разворачиваются в Сочи. Элеонора Галанова решает отомстить за все обиды своему бывшему в исполнении Дмитрия Нагиева и покупает понравившуюся ему гостиницу. На работу женщина нанимает экс-мужа, Виктора Баринова, дочку Катю и управляющего Михаила Джековича.

Исполнитель роли Баринова, 62-летний Дмитрий Назаров, пришел на светское мероприятие с супругой Ольгой Васильевой. Актриса заметно похудела и выглядела очень элегантно в черном костюме. Пара в браке (для актера он третий — прим. «СтарХита») уже более 20 лет. В молодости Назаров был женат на девушке по имени Наталья, которая родила ему старшую дочь Нину. Второй женой актера была мама Марии Порошиной, актриса Наталья Красноярская. 

«Честно скажу, несколько лет назад у меня произошло перенасыщение «Кухней» и, казалось бы, все, уже хватит. Но время шло, что-то менялось во мне, вокруг, на канале, и в какой-то момент возникло предложение вернуться. И вот это ощущение — входить в одну и ту же реку второй раз — меня ломало. Но так жизнь сложилась, что это не та же река. Это, предположим, Евфрат, который каждый раз меняет свое русло. Поэтому я и вошел в это совершенно иное русло с удовольствием», — отметил Назаров, оценивая получившийся фильм. 

Елена Ксенофонтова
Елена Ксенофонтова

Проект представили Елена Ксенофонтова, Валерия Федорович, Михаил Башкатов, Ирина Темичева, Гурам Баблишвили, Юлия Франц, Александр Ляпин, Влад Ценев, Мария Ульянова и многие другие. Исполнительница роли Элеоноры выглядела очень стильно в кожаных брюках и белых ботильонах. К слову, Ксенофонтова востребована не только в кино, но и на театральной сцене, а свободное время звезда проводит с детьми — у нее растут сын и дочь.

Среди зрителей были замечены Екатерина Волкова, Михаил Галустян, Алена Водонаева, Жанна Эппле, Алена Апина, Елена Валюшкина, Анастасия Гребенкина, Никита Тарасов, Денис Клявер, Наталья Земцова, Юлия Михалкова, Илана Юрьева, Елена Николаева и другие. Многие обратили внимание, что бывший муж Анфисы Чеховой Гурам Баблиашвили появился на мероприятии с Катриной Асси. 

«Жалко, что меня нет в этой истории! На самом деле крепкий сериал, хорошие сценаристы, юмор, драматургия — все здорово! Я редко смеюсь, но здесь было много поводов для смеха. Отмечу, что давно не смотрела наши проекты, обычно включаю зарубежные. Но при просмотре «Кухни» в какой-то момент забыла, что это российский продукт — и это уже можно назвать успехом», — делилась впечатлениями Жанна Эппле.

Фото: пресс-служба

Гурам Баблишвили и Катрин Асси
Гурам Баблишвили и Катрин Асси
Екатерина Волкова
Екатерина Волкова
Алена Водонаева
Алена Водонаева
Актеры, сыгравшие в комедии «Кухня. Война за отель»
Актеры, сыгравшие в комедии «Кухня. Война за отель»
Михаил Галустян
Михаил Галустян
Жанна Эппле
Жанна Эппле
Юлия Михалкова
Юлия Михалкова
Елена Валюшкина
Елена Валюшкина
Алена Апина
Алена Апина
Женя Малахова
Женя Малахова
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Звезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров попал в потасовку в центре Москвы

Дмитрий Назаров поссорился с поклонниками, которые пытались сфотографировать его. Сам актер утверждает, что никакой потасовки не было, а он просто остался недоволен поведением людей, снимающих его без разрешения.

Звезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров попал в потасовку в центре Москвы
Комментарии
  • Елена Ежова27.11.2019 / 09:32
    Каким надо быть бестолковым, чтобы не заметить, что в заголовке в фамилии актёра Баблиашвили отсутствует последняя буква И) не влезла, какая досада)
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708504подписчика