Новая любовь, воссоединение с сыном: как сейчас живет Лукас из «Клона» / Новости / Главная страница

Новая любовь, воссоединение с сыном: как сейчас живет Лукас из «Клона»

Главную роль в сериале «Любовь матери», показ которого начался 25 ноября в Бразилии, сыграл звезда «Клона» Мурило Бенисио. Сценарий к этому проекту написала очередная избранница актера, роман с которой он скрывал несколько месяцев.

Мурило Бенисио
Мурило Бенисио

По случаю премьеры 47-летний Мурило придал официальный статус роману со сценаристкой сериала Мануэлой Диас, опубликовав первое совместное фото в соцсетях. «Отныне все вечера принадлежат тебе, — написал актер. — Ты заслуживаешь эту любовь. Я рад возможности наблюдать твой успех с близкого расстояния».

Для 42-летней бывшей актрисы Мануэлы это первый полноценный, самостоятельно написанный сериал, поэтому мужская поддержка как нельзя кстати. Тем более обстановка на съе-мочной площадке сложилась довольно двусмысленная. Роль наследника персонажа Мурило – наверняка не совсем случайно — досталась старшему сыну актера, 22-летнему Антонио. Когда мальчику было всего два года, Бенисио-старший расстался с его мамой Алессандрой Негрини и ушел к другой артистке, Каролине Ферраз.

Сценаристка Мануэла Диас несколько месяцев назад пополнила список любимых женщин Мурило
Сценаристка Мануэла Диас несколько месяцев назад пополнила список любимых женщин Мурило

Понятно, что добрых воспоминаний об этом его поступке у Алессандры не осталось, и она вряд ли была рада переезду наследника из Сан-Паулу в Рио к папаше-дезертиру. С другой стороны, она понимает желание парня построить хорошую карьеру, в чем у Мурило гораздо больше возможностей помочь. Хотя бы в качестве искупления вины.

«Никогда не сделаю ничего, что может отдалить от меня Антонио, — говорит Алессандра, имея в виду, что при встречах с бывшим постарается воздерживаться от кровопролития. — Мне важнее всего сохранить внутреннюю связь и взаимное доверие».
Актер почти перестал общаться с сыном, когда тому было два года
Актер почти перестал общаться с сыном, когда тому было два года

Благо в сериале не играет прежняя подруга Мурило — актриса Дебора Фалабелла (Мел в «Клоне»), от которой он ушел в мае этого года после семи лет отношений. На публикацию фото Бенисио с Мануэлой она поспешила ответить снимком с новым бойфрендом, Густаво Вазом, изо всех сил пытаясь показать: ей совсем не обидно, у нее теперь другие интересы в жизни. Хотя в Бразилии ей никто особо не поверил.

Еще одна бывшая

Как легко заметить, красавчик из «Клона» прошел сквозь ряды самых красивых бразильских актрис как горячий нож сквозь масло, усыпав путь осколками разбитых сердец. Одно из них принадлежало партнерше по «Клону» Джованне Антонел ли — матери его младшего сына Пьетро. Мурило утверждает: с тех пор все душевные раны затянулись. Конечно, лукавит, ведь семейная ситуация осталась запутанной, с множеством деликатных нюансов, но, по крайней мере, никто не проявляет открытой агрессии.

«Мы с Джованной живем по соседству, и она совсем не против, чтобы Пьетро ночевал у меня, — рассказывает Бенисио. — После переезда Антонио мальчики впервые стали общаться как братья. Старший помогает младшему делать уроки, готовит еду, когда я на работе. В выходные мы втроем отправляемся на ферму. Я не хочу пополнить ряды знаменитостей, которые проводили мало времени с детьми и жалеют об этом».
Кроме Пьетро, сына от Бенисио, Джованна  Антонелли и ее муж-режиссер воспитывают  дочерей-близняшек
Кроме Пьетро, сына от Бенисио, Джованна Антонелли и ее муж-режиссер воспитывают дочерей-близняшек

Помимо сына 43-летняя Джованна воспитывает 9-летних дочерей-близняшек — Антонию и Софию, родившихся в гражданском браке с режиссером Леонардо Ногейрой. Пара хочет еще одного ребенка, но актрису терзают сомнения.Приблизившись к очередному переходному возрасту, она не может решить, чем готова рискнуть — шансом снова испытать радость материнства или продолжением карьеры, из которой ей никак нельзя выпадать.

От Джованны Антонелли до Сюзаны Виейры: как сейчас выглядят секс-символы бразильских сериалов

Правда, совсем недавно запостила фото рождественской елочки с загадочным посланием про «новое начало», заставив поклонников ломать головы над смыслом.

Другая семья Джованны

Далтону Вигу — сериальному мужу Антонелли из «Клона» — ответ на вопрос «карьера или семья» видится более понятным. В 2017 году телекомпания Globo прекратила сотрудничество с актером, но тот не сильно огорчился. Мало того, что 55-летний Виг поздно встретил женщину мечты в лице актрисы Камилы Черкес, после свадьбы супруги из-за занятости несколько лет не могли выкроить время стать родителями. Сыновья-близнецы Давид и Артур появились на свет всего три года назад.

Хотя Далтон был бы рад проводить с ними освободившееся время и, как он говорит, участвовать во всех, даже самых мелких заботах, деньги в дом приносить все-таки надо. Поэтому актер без особого напряга снимается в детском сериале «Приключения Полианны». По крайней мере, эту его работу совсем скоро можно будет показать сыновьям.

Далтон Виг впервые стал отцом три года назад
Далтон Виг впервые стал отцом три года назад

Карле Диас, которая сыграла дочку героев Далтона и Джованны, уже 29 лет, но люди на улицах все еще приветствуют ее ловами «салам алейкум». Сво-енравная маленькая Кадижа из «Клона» пока остается самой заметной ролью актрисы. Тем временем заботы у Карлы уже совсем взрослые. Она давно хочет стать мамой, проблема в том, что правильный мужчина ей пока не попался. В прошлом году решилась на ринопластику. «Я пропускала все свои снимки через фотошоп только из-за ужасного носа, — признается Диас. — Десять лет у меня руки чесались что-то с ним сделать, но я боялась потерять индивидуальность. Этого не произошло, и я счастлива».

Фото: кадр из сериала «Клон», Chris Jackson/Getty Images, Chance Yeh/FilmMagic/Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:зарубежные актеры

«Клон» 17 лет спустя: как сложилась жизнь звезд сериала

Сериал «Клон» впервые начал выходить на экраны в октябре 2001 года, и произвел настоящую революцию. Сейчас многие звезды шоу продолжают работать в киноиндустрии, а вот личная жизнь далеко не у всех сложилась идеально.
«Клон» 17 лет спустя: как сложилась жизнь звезд сериала
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755935подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо