Накануне вечером 33-летняя Алана излила душу в социальных сетях, где рассказала, как ее подставила Надежда Санько и бывший муж. Оказалось, Павел уже несколько месяцев живет с блогером, которую модель считала подругой. Вот только сама женщина так не думает.

«Мы с Аланой подруги? Вы, конечно, меня простите, но я слово «дружба» ценю и расцениваю по-другому. В моем кругу есть несколько близких подруг и такие ситуации у нас невозможны. Мы с человеком вне съемок никогда не виделись. Она ни разу не интересовалась, как дела, не поздравила ни с каким праздником, мы не сидели в ресторане и не общались», — недоумевает Санько.

Поэтому все обвинения в свой счет она считает необоснованным. Ее очень взбесило, когда Алана сказала, мол, она настраивает Пашу против детей и семьи.

Алана считала Надежду Санько своей подругой
Алана считала Надежду Санько своей подругой

«Эта ссыкуха не слушает мои голосовые сообщения, она понимает, что не вытянет никакой диалог со мной. Я ей пишу текстом, но человек даже не читает меня! Отмечает, лжет, клевещет! Эта мразь, говорит, что я настраиваю Пашу против, чтобы он не платил детям. Мразь, сказать нечего! Когда я с Пашей на протяжении всех наших отношений рубилась за нее, просила: оставь ей все, оставь в покое, оставь и не трогай ее», — в сердцах говорит Надежда.

не пропустите«Так бабла хочешь, что не знаешь, куда засунуться»: Алана Мамаева обратилась к новой любовнице Павла

Оправдываться и извиняться перед Аланой она не собирается. И когда в телефоне слышит якобы клеветнические слова в свой адрес, а также откровенные угрозы, то предлагает встретиться и обсудить все от начала и до конца.

«Я ничего не боюсь, я фундаментальна и непоколебима. И могу поговорить обо всем при личной встрече. Алана же только хайпит. Она трусливая, неумная, лживая», — объяснила новая пассия Мамаева.

Интересно, что Павел никак не реагирует на выпады экс-супруги, но при этом не поддерживает и новую возлюбленную, сохраняя нейтралитет.

Фото: Instagram
238 314

«Считает, что я никто без его денег»: Алана Мамаева озвучила сумму алиментов

Алана и Павел Мамаевы прожили почти восемь лет, воспитывали общую дочь, а также сына модели от предыдущих отношений. Однако их семью едва можно назвать образцовой, ведь футболиста часто ловили на изменах. Последней каплей стала его интрижка с испанкой Ирен. Минувшей весной Алана подала на развод.
читать статью полностью