Новый сезон «Ледникового периода» на Первом канале подарил зрителям сразу несколько ярких пар. И пока юные зрители болеют за Даню Милохина и Евгению Медведеву, поклонники «ДОМа-2» переживают за Ксению Бородину и Дмитрия Соловьева. Телеведущей все еще не удается показать свои таланты во всей красе, но она очень старается.

На льду Ксению поддерживает не только ее партнер, но и другие участники. Так, телеведущая успела подружиться с Гелой Месхи, который выступает в паре с фигуристкой Яной Хохловой. Во время очередной тренировки Бородина даже попробовала покататься вместе с Месхи. Звезды проехали небольшой круг вдвоем и выглядели очень довольными.

«Новая пара? Как они катятся! Потрясающе», — прокомментировал творческий порыв Бородиной и Месхи Дмитрий Соловьев.

Некоторые поклонники и вовсе отметили, что звезды прекрасно смотрятся вместе. К слову, и Ксения, и Гела сейчас не состоят в браке. После развода с Екатериной Климовой Месхи стал тщательно скрывать личную жизнь. Именно поэтому до сих пор неизвестно, занято ли его сердце. Одно время актеру приписывали роман с партнершей по шоу Яной Хохловой, но знаменитости всегда подчеркивали, что их связывает исключительно дружба.

не пропуститеОт любви до развода. Трогательные фото из семейного альбома Ксении Бородиной и Курбана Омарова

Бородина тоже не желает афишировать новые отношения. После расставания с Курбаном Омаровым телеведущая стала часто веселиться в ресторанах и барах, буквально купаясь в мужском внимании. По словам звезды, она вовсю наслаждается свободой и не нуждается в романах.

Сейчас Бородина и ее партнер по «Ледниковому периоду» Дмитрий Соловьев находятся на волоске от выбывания. Звезды никак не могут впечатлить жюри, но зато поддержка от зрителей у них огромная. Если поклонники сумеют спасти Ксению, то она продолжит выступать и осваивать новые сложные элементы.

Фото: Instagram
20 650

Ксения Бородина о Татьяне Тарасовой: «Как всегда, было не смешно одному человеку, но ничего страшного»

К пятому выпуску «Ледникового периода» теледива подготовила номер, в котором иронизирует над тем, как неуверенно она держится на льду. Не все судьи проекта оценили чувство юмора Бородиной.
читать статью полностью