Звезды переживают не самые лучшие времена. Постоянный голод, непогода и физические испытания дают о себе знать.Так, ночью на территории, где расположен лагерь бушевал ураган. «Как тяжело с голодом, очень хочется есть, особенно перенервничали с этим ураганом» — рассказала блогер Аня Покров.

Появление длинноногой красотки переключило внимание участников от накопившихся дел. Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Каролина Севостьянова сразу же произвела на всех впечатление, в особенности на мужскую половину.

«Красивая и это все сразу подметили, это невозможно не заметить особенно когда она на проекте появляется в таком откровенном купальнике. Мы же здесь уже месяц отдыхаем» — сказал певец Анатолий Цой.

Новая участница проекта
Новая участница проекта

Из-за холодной погоды заболела Валя Карнавал, у девушки поднялась температура и начался озноб, а потому Саше Стоун, который проявляет к тиктокерше симпатию, было совсем нет дела до новенькой.

«Лица парней в этот момент — голодные хищники. Забыли про еду, про все, что можно, но я как только увидел даму в купальнике, — сразу развернулся и пошел лечить Валюху. Потому что для меня это было намного важнее в данный момент», — сказал Саша Стоун.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

В этот раз еду для коллег на испытании добывали Олег Верещагин, Никита Джигурда и Каролина Севостьянова. Девушка показала себя как командный игрок и несмотря на отвращение съела экзотические блюда из червей и жуков.

Роман Юнусов и Анатолий Цой сражались в испытании навылет. На головы звезд сыпали разных живностей: личинок, пауков, тараканов. Важно было не шевелится и справится со страхом. Анатолию не удалось победить отвращение, когда личинка заползла артисту в нос. В прощальном разговоре артистом Саша Стоун признался, что боится сломаться.

«Все эти сговоры, ссоры, какие-то негативы, всплески эмоций — все это давит. И, наверное даже не голодовка повлияла на эту слабость, усталость, а именно моральная история. Единственное то, что здесь Валюха. Я себе просто сказал ребятам, что есть два человека, за которых я готов отдать свое место это ты и Валя», — заявил исполнителю блогер.

Потом Саша сказал, что уходит домой. Все были удивлены решением Стоуна и еще больше поразились, что Анатолий так легко принял предложение Стоуна.

не пропуститеАнатолий Цой сделал интимный массаж участнице шоу «Звезды в Африке» — видео

«Отчасти это такая двусторонняя история Он устал и видит, что я готов продолжать игру. И плюс это такой классный happy end, когда он не проигрывает, а уходит победителем», — прокомментировал Цой.

Перед уходом боец MMA пообещал встретить в Москве Карна.Val с огромным букетом цветов. И как только Стоун покинул проект Валя расплакалась.

Фото: пресс-служба канала ТНТ