Александр Колтовой
Александр Колтовой

37-летняя Анна Казючиц приступила к съемкам программы «ДНК». Актриса не скрывает, что пока ей с трудом удается продолжить дело Александра Колтового. «Быть ведущей — это другое. Надо услышать человека, помочь ему. На съемках руки тряслись мелкой дрожью, правда. Сама себе даже говорила: «Аня, успокойся!» Ничего не могла с собой поделать», — призналась актриса в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Справиться с волнением артистке помогли коллеги по съемочной площадке. «Ко мне по-человечески они отнеслись. Поддержали меня, нашли точные и нужные слова. Надеюсь, Саша не был бы против моей кандидатуры на его место. Я разговаривала и с ним, надеясь на его присутствие в нашей студии. Попросила у него поддержки, поэтому надеюсь, что у меня все получится», — эмоционально добавила Анна.

Ранее Казючиц принимала участие в «ДНК» лишь в качестве эксперта. Выпуски с Анной в роли ведущей стартуют в эфире уже со следующей недели. «Если ты раз вдохнул запах и воздух закулисья, то никогда не сможешь без этого жить. Всегда хотела, чтобы на меня смотрели и захватывало дух», — поделилась актриса.

не пропустите«Очень волнуюсь»: Анна Казючиц рассказала, каково ей заменять Александра Колтового

К слову, на счету Анны почти 80 ролей в кино и сериалах. Артистка считает, что ее карьера удачно сложилась. «Приехала в Москву, поступила. Жила в общежитии. Сначала было страшно, но постепенно я привыкла. Потом начала сниматься, стало легче. Начала снимать квартиру. Меня сразу стали узнавать на улице», — вспомнила Казючиц.

Фото: кадр из передачи «ДНК» на НТВ, Instagram
1108 538

Шанс был: каким образом Александр Колтовой мог бы выжить в авиакатастрофе

Вчера ведущий НТВ разбился насмерть во время очередного полета на самолете в качестве пилота. Вместе с ним в кабине была девушка. Знакомые Александра уверяют, что с техникой явно было что-то не так, ведь он всегда умело управлялся со штурвалом.
читать статью полностью