Брэд Питт
Брэд Питт

Об этом узнали английские СМИ, которые нашли супруга Потуральски, 68-летнего ресторатора мистера Роланда Мэри. Он не стал общаться с прессой, но один из его друзей на условиях анонимности сообщил: «Роланд — философски относится к этой истории. Он был женат несколько раз, у него пятеро детей от предыдущих отношений. Он не ревнует и не препятствует их общению, хотя с Николь они все еще женаты. Их союз можно назвать открытым браком».

Напомним, слухи о романе 56-летнего актера и модели вспыхнули с новой силой в среду, когда их заметили в аэропорту Ле-Кастелле, недалеко от Марселя на юге Франции. Сообщалось, что пара отправились на винодельческое хозяйство, которое Питт приобрел еще в браке с Анджелиной Джоли.

Николь Потуральски
Николь Потуральски

Позже журналисты выяснили, что влюбленные как минимум девять месяцев в отношениях, просто им удавалось хорошо скрывать свой роман. Кроме того, Брэд специально отвлек внимание прессы от нового увлечения, сделав громкие заявления о бывшей жене, Дженнифер Энистон. Многие даже подумали, что они сойдутся вновь.

не пропуститеАнджелина Джоли запретила Брэду Питту брать детей на встречи с Дженнифер Энистон

«У Брэда и Джен есть замечательная связь, которая иногда даже может показаться флиртом. Они любят чувство юмора друг друга, и оба обладают заразительной энергией, когда вместе. Но их отношения исключительно платонические», — делились в окружении артистов.

Напомним, после расставания с Энистон Питт женился на Анджелине Джоли — их союз продлился до 2016 года, когда актриса решила подать на развод из-за непримиримых разногласий в воспитании детей. 12 апреля 2019 года их брак официально расторгли, пара до сих пор делит имущество.

По материалам DailyMail
Фото: Legion-Media
135323

Наполовину Джоли, наполовину Шейк: Брэд Питт закрутил роман с 27-летней моделью

Секс-символ Голливуда окончательно оправился после болезненного развода с Анджелиной Джоли. Недавно его заметили в компании эффектной блондинки — Николь Потуральски. Сейчас влюбленные наслаждаются романтическими вечерами во Франции.
читать статью полностью